Перейти к содержанию
Willam_Hennessy

[ГИБДД-Н] Alexander_Dekal

Рекомендуемые сообщения

Willam_Hennessy

1. Ваш никнейм: William_Hennessy
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Dekal
3. Суть жалобы: Сначала не полностью представился, после выписывания электронного штрафа отдал какие-то документы (Которые по РП я никому не передавал)

4. Скриншот/видео доказательство:(Кликабельные ссылки)
Не полностью представился
Отдал какие-то документы, хотя я их никому не показывал,
Док-ва, что документы в руки никому не передавал и не показывал.

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников.

Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Dekal

Декаль на связи. И так, пройдем по пунктам жалобы (https://youtu.be/KUkxbz3ojFA): 1)Не полностью представился: вчера во время данного инцидента откатил своё представление, далее для достоверности сказанного прикладываю док-ва провреки моего бинда (https://yapx.ru/v/UJIAQ, а именно Aaron_Heavenly - лично убедился в достоверности и правильности моего представления), 2-3) Отдал какие-то документы, хотя я их никому не показывал (внимательно смотрим ролик и замечаем - откат), Все скзанное мной подтверждается на видео, высшим руководством РС, а также напарником на тот момент (Aaron_Heavenly, а также мой свидетель, напарник - Rauf_Berg).

Изменено пользователем Dekal

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Добрый вечер.
Рассмотрев Вашу жалобу, выношу такой вердикт:
1. Сотрудник должен был после того, как представился, назвать причину остановки - получит 1 устный выговор.

2. Сотрудник не обязан показывать Ваше нарушение в игре, только на форуме. 
3. Сотрудник пошел и выписал Вам электронный штраф, чего он не должен был делать, он обязан быть дождаться документов / задержать Вас, если бы отказались - получит письменный выговор.

4. Насчет возвращения Вам документов, которых не было - проведу беседу, но окончательный вердикт по этому поводу за ПГС.

5. Сотрудник представился потом верно и в данный момент по этому поводу уже проведена беседа, бинд сменен.

6. Сотрудник ввёл данные с номера в служебный планшет, который не доставал - так-же вердикт за ПГС.
Пока что, сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор.
Вопросы по моему вердикту?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера. Ещё сотрудник получит блокировку на 12ч за НонРП. И получит ещё 1 письменный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...