Willam_Hennessy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: William_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Dekal 3. Суть жалобы: Сначала не полностью представился, после выписывания электронного штрафа отдал какие-то документы (Которые по РП я никому не передавал) 4. Скриншот/видео доказательство:(Кликабельные ссылки) Не полностью представился, Отдал какие-то документы, хотя я их никому не показывал, Док-ва, что документы в руки никому не передавал и не показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekal 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Декаль на связи. И так, пройдем по пунктам жалобы (https://youtu.be/KUkxbz3ojFA): 1)Не полностью представился: вчера во время данного инцидента откатил своё представление, далее для достоверности сказанного прикладываю док-ва провреки моего бинда (https://yapx.ru/v/UJIAQ, а именно Aaron_Heavenly - лично убедился в достоверности и правильности моего представления), 2-3) Отдал какие-то документы, хотя я их никому не показывал (внимательно смотрим ролик и замечаем - откат), Все скзанное мной подтверждается на видео, высшим руководством РС, а также напарником на тот момент (Aaron_Heavenly, а также мой свидетель, напарник - Rauf_Berg). Изменено 3 октября, 2022 пользователем Dekal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 Добрый вечер. Рассмотрев Вашу жалобу, выношу такой вердикт: 1. Сотрудник должен был после того, как представился, назвать причину остановки - получит 1 устный выговор. 2. Сотрудник не обязан показывать Ваше нарушение в игре, только на форуме. 3. Сотрудник пошел и выписал Вам электронный штраф, чего он не должен был делать, он обязан быть дождаться документов / задержать Вас, если бы отказались - получит письменный выговор. 4. Насчет возвращения Вам документов, которых не было - проведу беседу, но окончательный вердикт по этому поводу за ПГС. 5. Сотрудник представился потом верно и в данный момент по этому поводу уже проведена беседа, бинд сменен. 6. Сотрудник ввёл данные с номера в служебный планшет, который не доставал - так-же вердикт за ПГС. Пока что, сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор. Вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Ещё сотрудник получит блокировку на 12ч за НонРП. И получит ещё 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться