Перейти к содержанию
здравствуйте.

[ПГ] Oliver - Dmitriiy_Oliver Vladislave_Oliver Maksim_Oliver Masturbek_Oliver

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.

1. Ваш никнейм: Love_Bezdushny
2. Никнейм игрока: Dmitriiy_Oliver Vladislave_Oliver Maksim_Oliver Masturbek_Oliver
3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver
4. Суть: неужели это ограбление когда на миникарте больше 6 человек???
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OURBtKSXTUg

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 02.10.2022 в 21:32, bulbulator3000. сказал:

1. Ваш никнейм: Love_Bezdushny
2. Никнейм игрока: Dmitriy_Oliver Vladislav_Oliver Maksim_Oliver Masturbek_Oliver
3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver
4. Суть: неужели это ограбление когда на миникарте больше 6 человек???
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OURBtKSXTUg

Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Запросил доказательства со стороны игроков.

Изменено пользователем Vitaly_Oliver

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

Здрасте, а я тут причём? я не стрелял
                                                                                            Всего хорошего

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

неактивность...

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 03.10.2022 в 16:52, Vitaly_Oliver сказал:

Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Запросил доказательства со стороны игроков.

Ещё раз приветствую, доказательств не поступило, игроки будут наказаны согласно ПОИ. Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!
Предоставьте часть видео, в котором видно точно никнеймы игроков.
По предоставленному видео не могу разобрать полностью никнеймы.

Поделиться сообщением

здравствуйте.
В 04.10.2022 в 20:38, Vitaly_Oliver сказал:

Ещё раз приветствую, доказательств не поступило, игроки будут наказаны согласно ПОИ. Передаю жалобу следящему.

а че виталя уже наказать там всех хочет, а вам док-ва нужны, ну лан.

https://youtu.be/ks4X25SzqnI

Поделиться сообщением

Dosya_Gostov

Здравствуйте!Я являлся непосредственным участником этой ситуации и на ваших док-вах вижу картину если остановить как только видео началось мы можем увидить 6 меток на карте и висящую уже надпись Стоять!Это ограбление! так как вы подъехали к гувд где запрещена преступная деятельность согласно правилам мы вас там не грабили а мой напарник попытался откатить пред данный вам ранее но у него неправильно написан 'откат',а это значит что он не действителен а пред был выдан верно и вовремя после отъезда от ГУВД-П произошло ограбление.

Скриншот из вашего же видео:https://yapx.ru/v/ULMvE

Поделиться сообщением

здравствуйте.
В 06.10.2022 в 19:31, Dmitriy_Nesterow сказал:

Здравствуйте!Я являлся непосредственным участником этой ситуации и на ваших док-вах вижу картину если остановить как только видео началось мы можем увидить 6 меток на карте и висящую уже надпись Стоять!Это ограбление! так как вы подъехали к гувд где запрещена преступная деятельность согласно правилам мы вас там не грабили а мой напарник попытался откатить пред данный вам ранее но у него неправильно написан 'откат',а это значит что он не действителен а пред был выдан верно и вовремя после отъезда от ГУВД-П произошло ограбление.

Скриншот из вашего же видео:https://yapx.ru/v/ULMvE

Свои док-ва кинь бро, то что висит пред ничего не доказывает, он мог его и час назад кинуть.

Изменено пользователем bulbulator3000.

Поделиться сообщением

Dosya_Gostov

Здравствуйте ещё раз!Пред никак не может висеть час т.к маршрут длится не более 30 минут. А по вашим доказательствам я могу видеть то что все в рамках разрешённого, если у вас есть док-ва того где пред был выдан в момент когда на карте было более 6 меток, то предоставьте его пожалуйста. С уважением Dmitriiy_Oliver.

В 07.10.2022 в 14:49, Dmitriy_Nesterow сказал:

Здравствуйте ещё раз!Пред никак не может висеть час т.к маршрут длится не более 30 минут. А по вашим доказательствам я могу видеть то что все в рамках разрешённого, если у вас есть док-ва того где пред был выдан в момент когда на карте было более 6 меток, то предоставьте его пожалуйста. С уважением Dmitriiy_Oliver.

Изменено пользователем Dmitriy_Nesterow

Поделиться сообщением

здравствуйте.
В 07.10.2022 в 15:49, Dmitriy_Nesterow сказал:

Свои док-ва предоставь мужик, и кста рейс можно катать скок хош.

Лан если ты такой умный, то вы получается 8.5 РПО нарушили?

Поделиться сообщением

Dosya_Gostov

Мы не совершили нарушение 8,5 РПО тк как ограбление произошло после отъезда от ГУВД-П а именно после поворота от магазина любимый в сторону дольнобойщиков.
А никакого ограбления на магазине любимый что находтся рядом с ГУВД-П не было.

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!
Изучив все предоставленные доказательства, готов вынести вердикт.
Игроки будут наказаны согласно пункту ВПС(ПОИ) - 

Цитата

- Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 3 дня

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...