здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Love_Bezdushny 2. Никнейм игрока: Dmitriiy_Oliver Vladislave_Oliver Maksim_Oliver Masturbek_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: неужели это ограбление когда на миникарте больше 6 человек??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OURBtKSXTUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 21:32, bulbulator3000. сказал: 1. Ваш никнейм: Love_Bezdushny 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Oliver Vladislav_Oliver Maksim_Oliver Masturbek_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: неужели это ограбление когда на миникарте больше 6 человек??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OURBtKSXTUg Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Запросил доказательства со стороны игроков. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Здрасте, а я тут причём? я не стрелял Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 неактивность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 В 03.10.2022 в 16:52, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Запросил доказательства со стороны игроков. Ещё раз приветствую, доказательств не поступило, игроки будут наказаны согласно ПОИ. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую! Предоставьте часть видео, в котором видно точно никнеймы игроков. По предоставленному видео не могу разобрать полностью никнеймы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2022 В 04.10.2022 в 20:38, Vitaly_Oliver сказал: Ещё раз приветствую, доказательств не поступило, игроки будут наказаны согласно ПОИ. Передаю жалобу следящему. а че виталя уже наказать там всех хочет, а вам док-ва нужны, ну лан. https://youtu.be/ks4X25SzqnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosya_Gostov 1 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте!Я являлся непосредственным участником этой ситуации и на ваших док-вах вижу картину если остановить как только видео началось мы можем увидить 6 меток на карте и висящую уже надпись Стоять!Это ограбление! так как вы подъехали к гувд где запрещена преступная деятельность согласно правилам мы вас там не грабили а мой напарник попытался откатить пред данный вам ранее но у него неправильно написан 'откат',а это значит что он не действителен а пред был выдан верно и вовремя после отъезда от ГУВД-П произошло ограбление. Скриншот из вашего же видео:https://yapx.ru/v/ULMvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) В 06.10.2022 в 19:31, Dmitriy_Nesterow сказал: Здравствуйте!Я являлся непосредственным участником этой ситуации и на ваших док-вах вижу картину если остановить как только видео началось мы можем увидить 6 меток на карте и висящую уже надпись Стоять!Это ограбление! так как вы подъехали к гувд где запрещена преступная деятельность согласно правилам мы вас там не грабили а мой напарник попытался откатить пред данный вам ранее но у него неправильно написан 'откат',а это значит что он не действителен а пред был выдан верно и вовремя после отъезда от ГУВД-П произошло ограбление. Скриншот из вашего же видео:https://yapx.ru/v/ULMvE Свои док-ва кинь бро, то что висит пред ничего не доказывает, он мог его и час назад кинуть. Изменено 7 октября, 2022 пользователем bulbulator3000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosya_Gostov 1 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте ещё раз!Пред никак не может висеть час т.к маршрут длится не более 30 минут. А по вашим доказательствам я могу видеть то что все в рамках разрешённого, если у вас есть док-ва того где пред был выдан в момент когда на карте было более 6 меток, то предоставьте его пожалуйста. С уважением Dmitriiy_Oliver. В 07.10.2022 в 14:49, Dmitriy_Nesterow сказал: Здравствуйте ещё раз!Пред никак не может висеть час т.к маршрут длится не более 30 минут. А по вашим доказательствам я могу видеть то что все в рамках разрешённого, если у вас есть док-ва того где пред был выдан в момент когда на карте было более 6 меток, то предоставьте его пожалуйста. С уважением Dmitriiy_Oliver. Изменено 7 октября, 2022 пользователем Dmitriy_Nesterow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 15:49, Dmitriy_Nesterow сказал: Здравствуйте ещё раз!Пред никак не может висеть час т.к маршрут длится не более 30 минут. А по вашим доказательствам я могу видеть то что все в рамках разрешённого, если у вас есть док-ва того где пред был выдан в момент когда на карте было более 6 меток, то предоставьте его пожалуйста. С уважением Dmitriiy_Oliver. Свои док-ва предоставь мужик, и кста рейс можно катать скок хош. Лан если ты такой умный, то вы получается 8.5 РПО нарушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosya_Gostov 1 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2022 Мы не совершили нарушение 8,5 РПО тк как ограбление произошло после отъезда от ГУВД-П а именно после поворота от магазина любимый в сторону дольнобойщиков. А никакого ограбления на магазине любимый что находтся рядом с ГУВД-П не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #13 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую! Изучив все предоставленные доказательства, готов вынести вердикт. Игроки будут наказаны согласно пункту ВПС(ПОИ) - Цитата - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 3 дня Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться