Adam Melnikov 7 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Aaron_Heavenly 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции:Thomas_Revenge 4. Суть жалобы: Снял сам себе розыск, нарушение сотрудником УК РП, так-же выход из игры, 3.4 ОПСГО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 3.4 ОПСГО снятие розыска выход из игры при РП (полные док-ва предоставлю следящей администрации и лидера, так как на видео присутствует закрытая беседа.) Изменено 3 октября, 2022 пользователем Aaron Heavenly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Доброй ночи. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Можете ознакомится и сразу в низ пролистайте и будет понятно почему я снял розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Melnikov 7 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 В 02.10.2022 в 22:55, Richard_Shelbyy сказал: Можете ознакомится и сразу в низ пролистайте и будет понятно почему я снял розыск. Пока что ваши слова пустые, ибо нужно иметь док-ва на ваши слова. Не увидел полного ответа на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 10:18, Aaron Heavenly сказал: Пока что ваши слова пустые, ибо нужно иметь док-ва на ваши слова. Не увидел полного ответа на жалобу. В жалобе мы не имеем к друг другу притензий по поводу розыска а значит жалоба закрыта и розыск был снять да я не знал что так делать мне уже провели беседу так что жалоба на меня бесмысленна Вылет это даже бред оставлять жалобу на это если вылетает соотвественно тут ничего не поделать, и еще да так на минуточку вам, то что я вам что то в б чат сказал моё личное мнение так что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 Доброе утро. Жалоба на рассмотрении, по личным причинам это может занять чуть больше времени, чем нужно. Ожидайте вердикт ближе к вечеру. Приношу свои извинения за возможные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Melnikov 7 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 Прикрепляю к жалобе еще один выход сотрудника во время РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 782 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 5 дней за выход из игры при RP процессе, также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за вышеперечисленные нарушения и уволен с ОЧС по следующим пунктам ОПСГО: Спойлер 5.2. Получение максимального количества наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней. 5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней. 5.10. Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским | Наказание - увольнение и ОЧС до вечного. 5.12. Запрещены выходы из бесед с целью увольнения с фракции, а также при игнорировании требований вернуться назад | Наказание - увольнение и ОЧС на срок до 21 дня. Сотруднику стоило писать обжалование по поводу выдачи розыска, но не снимать его самому себе. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2022 Вы ваще там че курите 5.10. Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским | Наказание - увольнение и ОЧС до вечного. Кому я вредил я своего друга покатал пару раз он не имеет притензий соотвестновенно этогоь пункта нету я больше никого не возил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 Сотрудник был уволен из организации по факту своих нарушений с занесением в ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Melnikov 7 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 20:20, Robert_Mercury сказал: Сотрудник был уволен из организации по факту своих нарушений с занесением в ОЧС. Вопросы? За фаркцией бы свой следили клоуны ебаные а не за человеком что они хуйню пишут + слив организации так что откисайте дуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 19:25, Aaron Heavenly сказал: Вопросов нет. Вопросов нет, передано на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 782 · ID: #14 Опубликовано 3 октября, 2022 Пользователь Richard_Shelbyy наказан согласно правилам форума (оскорбления). Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение