Перейти к содержанию
Adam Melnikov

[УВД-?] Thomas_Revenge

Рекомендуемые сообщения

Adam Melnikov

1. Ваш никнейм:Aaron_Heavenly
2. Название фракции: УВД-?
3. Никнейм сотрудника фракции:Thomas_Revenge
4. Суть жалобы: Снял сам себе розыск, нарушение сотрудником УК РП, так-же выход из игры, 3.4 ОПСГО
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 3.4 ОПСГО снятие розыска выход из игры при РП (полные док-ва предоставлю следящей администрации и лидера, так как на видео присутствует закрытая беседа.)

Изменено пользователем Aaron Heavenly

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Доброй ночи.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy

Можете ознакомится и сразу в низ пролистайте и будет понятно почему я снял розыск.

Поделиться сообщением

Adam Melnikov
В 02.10.2022 в 22:55, Richard_Shelbyy сказал:

Можете ознакомится и сразу в низ пролистайте и будет понятно почему я снял розыск.

Пока что ваши слова пустые, ибо нужно иметь док-ва на ваши слова.

Не увидел полного ответа на жалобу.

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 03.10.2022 в 10:18, Aaron Heavenly сказал:

Пока что ваши слова пустые, ибо нужно иметь док-ва на ваши слова.

Не увидел полного ответа на жалобу.

В жалобе мы не имеем к друг другу притензий по поводу розыска а  значит жалоба закрыта и розыск был снять да я не знал что так делать мне уже провели беседу так что жалоба на меня бесмысленна 

Вылет это даже бред оставлять жалобу на это если вылетает соотвественно тут ничего не поделать, и еще да так на минуточку вам, то что я вам что то в б чат сказал моё личное мнение так что))) 

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Доброе утро.

Жалоба на рассмотрении, по личным причинам это может занять чуть больше времени, чем нужно. Ожидайте вердикт ближе к вечеру.

Приношу свои извинения за возможные неудобства.

Поделиться сообщением

Adam Melnikov

Прикрепляю к жалобе еще один выход сотрудника во время РП процесса.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 5 дней за выход из игры при RP процессе, также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за вышеперечисленные нарушения и уволен с ОЧС по следующим пунктам ОПСГО:

Спойлер

5.2. Получение максимального количества наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней.

5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней.

5.10. Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским | Наказание - увольнение и ОЧС до вечного.

5.12. Запрещены выходы из бесед с целью увольнения с фракции, а также при игнорировании требований вернуться назад | Наказание - увольнение и ОЧС на срок до 21 дня.

Сотруднику стоило писать обжалование по поводу выдачи розыска, но не снимать его самому себе. Вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy

Вы ваще там че курите 

5.10. Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским | Наказание - увольнение и ОЧС до вечного.

Кому я вредил я своего друга покатал пару раз он не имеет притензий соотвестновенно этогоь пункта нету я больше никого не возил

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Сотрудник был уволен из организации по факту своих нарушений с занесением в ОЧС. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Adam Melnikov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 03.10.2022 в 20:20, Robert_Mercury сказал:

Сотрудник был уволен из организации по факту своих нарушений с занесением в ОЧС. 
Вопросы? 

За фаркцией бы свой следили клоуны ебаные а не за человеком что они хуйню пишут + слив организации так что откисайте дуры)

Поделиться сообщением

Robert Mercury
В 03.10.2022 в 19:25, Aaron Heavenly сказал:

Вопросов нет.

Вопросов нет, передано на закрытие.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Пользователь Richard_Shelbyy наказан согласно правилам форума (оскорбления). Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...