ciao 2 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kurt_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Felix_Schulz Jumbo_Schulz Adolf_Schulz 3. Суть жалобы: похищение без IC, преступная деятельность на чужой территории 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bJestpaLns4 Изменено 2 октября, 2022 пользователем ciao изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 На связи владыка всех территорий, и главный преступник Adolf-Schulz Не наблюдаю себя на вашей видеозаписи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. Запросил док-ва у бойцов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 Считаю, что доказательства не требуются. У Вас все так же нарушены правила подачи. Видео обрезано, и начинается с середины ситуации. Так же на видео нет звука, и я не могу знать, что именно Вам говорят бойцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ciao 2 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2022 Остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Разбор жалобы был тут. Закрыто. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Bryan_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться