westt 5 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Amo_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Egor_Shin 3. Суть: да, понимаю, я не самый обоятельный, иногда бываю вспыльчив, я ем баранов, но я не михаил литвин, можно пж за выстрел деньгу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iamGVNdPK2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую! Ответ дам в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Добрый день, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Вновь приветствую! Сразу не увидел, т.к. на мои доказательствах не видно попадания. Считаю вы сами виноваты в данной ситуации. Почему вы не уехали, почему вы стояли на линии огня - не понятно, но удивляетесь, что ж я по вам попал? На всякий случай предоставьте свой банковский счет, по запросу следящего выплачу небольшую компенсацию. Ситуация от моего лица - https://youtu.be/3ixIgB2E8rs Изменено 3 октября, 2022 пользователем Egor_Shin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 Вопросов к сотруднику более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 Добрый вечер. Раз не имеете вопросов - ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую. Судя по доказательствам с обеих сторон, попадание в Ваш транспорт могу назвать лишь рассинхронизацией. На доказательствах сотрудника отчётливо видно, что целится и стреляет он в игрока, а не Ваш транспорт, а по Вашему видеоматериалу видим один выстрел по кузову, при этом, сотрудник стрелял по игроку. Намеренности в действиях сотрудника, касательно порчи Вашего транспорта нет, претензий к сотруднику более не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться