Dominic_Mikaelson 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 Имя Фамилия:Доминик Майкалсон Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:30 Дата и место рождения:14.04.1992 Волчанск Семья:Батя-Рустам Майкалсон,Мама-Ольга Майкалсон и я Доминик Майкалсон Место текущего проживания: Волчанск Описание внешности: Высокий мужчина,обычно одеваюсь в темный костюм,черные глаза,черные волосы. Особенности характера:Добрый,хороший,доброжелательный,отзывчивый Детство:Я родился в городе Волчанск,с детства я любил рисовать и хотел стать художником,но когда вырос понял что это сложнее чем я думал. Юность и взрослая жизнь:Окончив 11 класса и получив красный диплом с золотой медалью,я пошел работать в МЗ,но понял что это не мое и пошел в МО,после я хотел пробывать себя в другой деятельности,а именно в ГУВД,там я работал на отлично,но в скором времени уволился,после я пошел опять в МЗ. Настоящее время:В настоящее время я работаю в МЗ приволжска Хобби: Люблю покупать и тестировать машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться