Egor_Shin 93 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Shin 2. Никнейм игрока: Vaha_Jihardyan, Armen_Jihardyan, Ravshan_Jihardyan, Jamshut_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Что за фигню вы устроили в центре города? Какая причина стрельбы и почему вы начали ограбление при сотрудниках МВД? Почему в ограблении участвует 4 авто? Цитата - В ограблении принимает участие максимум 3 автомобиля, в которых должно находиться минимум 4 человека. Возможна вариативность - 2 авто и 1 мотоцикл. Запрещено (пункт9.7): Цитата Грабить инкассаторов при сопровождении сотрудниками МВД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3ixIgB2E8rs Изменено 2 октября, 2022 пользователем Egor_Shin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Добрый вечер, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Скажу сразу, в 4 авто никто инкассаторов не грабил: наблюдаю стрельбу только из двух автомобилей: черного Мерседеса и черной Ауди. Отвечу за себя: в ограблении инкассаторов я участия не принимал, вёл стрельбу лишь по сотрудникам полиции, помогая участникам своего преступного объединения в перестрелке. Насчет нарушений участников семьи: в ВПС нет запрета об ограблении инкассаторской машины, которая находится под сопровождением сотрудников полиции: Спойлер • Грабители обязаны: - Собрать команду из 4-8 человек, состоящих в официальной ПГ или семье - Нападать на сотрудников инкассации в глухих и безлюдных местах - Обозначить начало ограбления соответствующей фразой: "Стоять! Это ограбление!" - Какое-то время преследовать автомобиль инкассации, чтобы выбрать более подходящий момент для нападения, если автомобиль еще не приехал на точку сбора - Перед ограблением все участники грабежа должны иметь маски (не медицинские) - Иметь при себе огнестрельное оружие и перед использованием перезарядить его • Грабителям запрещено: - Нападать на сотрудников инкассации неукомплектованным составом команды или без обозначающей фразы. - Бан на 3 дня - Совершать нападение на сотрудников инкассации без огнестрельного оружия, использовать холодное оружие в ходе ограбления. - Бан на 3 дня - Нагло таранить машину инкассаторов - Бан на 5 дней - Совершать нападение на сотрудников инкассации без купленной маски и бронежилета. - Бан на 3 дня - Совершать нападение на инкассатора, который находится в анимации сбора денег - Бан на 3 дня - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 3 дня - Использовать не личный четырехколесный транспорт для нападения. - Бан всей команде грабителей на 3 дня По поводу ограбления в людном месте с вами соглашусь: в момент обозначающей фразы на миникарте находилось более 6 игроков, за это участники ограбления будут наказаны по следующему пункту правил ограбления инкассации: Спойлер - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 3 дня Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 В 03.10.2022 в 00:08, Armen Jihardyan сказал: Отвечу за себя: в ограблении инкассаторов я участия не принимал, вёл стрельбу лишь по сотрудникам полиции, помогая участникам своего преступного Приветствую, я так и не понял почему вы открыли огонь по нам. В 03.10.2022 в 00:08, Armen Jihardyan сказал: Насчет нарушений участников семьи: в ВПС нет запрета об ограблении инкассаторской машины, которая находится под сопровождением сотрудников полиции Про ВПС я и слова не сказал, вы так же подчиняетесь РПО, а там есть запрет на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. Являюсь одним из данных игроков, а если точнее, то - Vaha_Jihardyan. Вел стрельбу исключительно по патрульным авто, в ограблении не учавствовал. Вопросы по моему ответу? Большие города, пустые поезда, холодная война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 В 03.10.2022 в 00:13, гстрбтркрлл сказал: Вел стрельбу исключительно по патрульным авто, в ограблении не учавствовал. Вопросы по моему ответу? Причина стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 19:15, Egor_Shin сказал: Причина стрельбы? ну типа наверное потому что сотрудник на е60 стрелял по моим союзникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую вас вновь. Я начал стрельбу по вам по причине того, что вы открыли огонь по участникам моей семьи, я просто помогал им в перестрелке. Повторюсь, от себя нарушений не вижу. Также, пересмотрев видео заметил, что Ваха также не принимал участие в ограблении. Насчет ограбления инкассации при сопровождении сотрудниками МВД: действительно, нарушение этого также имеется, за это участники будут наказаны по вышеупомянутому вами пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) В 03.10.2022 в 00:21, гстрбтркрлл сказал: ну типа наверное потому что сотрудник на е60 стрелял по моим союзникам Я в ваших не попал, а стрельнул в воздух. Укажите мне конкретно из этого списка причин, по которой вы открыли огонь (или из ВПС): Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия В 03.10.2022 в 05:53, Armen Jihardyan сказал: Также, пересмотрев видео заметил, что Ваха также не принимал участие в ограблении. А сопровождали и забрали сумку по приколу? И от других участников будет ответ? Изменено 3 октября, 2022 пользователем Egor_Shin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую! Сумку я никакую не подбирал, а открыл лишь огонь по сотруднику полиции, т.к сотрудник на BMW M5 E60 по какой-то причине открыл по нам огонь. Его действие мы восприняли как угрозу и нападение на ОПГ, в результате чего открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 14:57, Egor_Shin сказал: Я в ваших не попал, а стрельнул в воздух. Так я не про вас говорю. я говорю про сотрудников е60, они открыли огонь по моим товарищам, я им помог. По вам стрельбы я не вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую вас вновь. В 03.10.2022 в 12:57, Egor_Shin сказал: Укажите мне конкретно из этого списка причин, по которой вы открыли огонь (или из ВПС): Подчеркну, что в пункте написано "Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу", то есть это не является строгим списком из пяти причин, по которым имеют право на открытие огня члены криминальных структур, а является лишь примером с наиболее встречающимися причинами. Как по мне, открытие огня по участникам семьи является причиной для открытия огня по вам, так как мы на то и одна семья, чтоб помогать друг другу. В 03.10.2022 в 12:57, Egor_Shin сказал: А сопровождали и забрали сумку по приколу? Само по себе сопровождение не является участием в ограблении инкассации, как и подбирание сумки с ограбления, это могут сделать также и обычные гражданские. В 03.10.2022 в 12:57, Egor_Shin сказал: И от других участников будет ответ? Согласно пункту 10.2.1 РПО: Спойлер 10.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан давать ответ в жалобах на свое имя в течение 24 часов с момента публикации темы по требованию главы ПО. Ответа от игроков я не требовал, так как в данной ситуации не требуется предоставление доказательств от них, а также я сам присутствовал и наблюдал за ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую! Изучив доказательства, готов вынести вердикт. С ответом лидера полностью солидарен. Игроки которые начали ограбление - Jamshut_Jihardyan, Abduhamid_Jihardyan, Saul_Jihardyan, Ravshan_Jihardyan. Будут наказаны согласно пункту ВПС(ПОИ) - Цитата Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 3 дня Также к игрокам будут применены санкции по РПО. *Ответ дан в похожей жалобе. - Для полного разбора жалобы, она будет передана ГС ПО. Ожидайте ответа ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте! Извините за задержку! Полностью солидарен с ответом следящего за ОПГ-П. Игроки получать блокировку согласно подпункту к правилу 11.1.2 ВПС: Цитата - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 3 дня Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться