Romeo_Berkut 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Romeo_Berkut 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Kalugin 3. Суть: епр при погоне тайм код 2;12 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l-MHlNYYbVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Novak 53 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Доброго времени суток! Я сотрудник на которого была написана жалоба, ответ дам через 2 часа Получилось так то что дам щас, епр было случайностью, я вообще не знал то что так нельзя из за этого так развернулся, честно не знал, впредь буду аккуратнее. Просто давно не работал и подзабыл а устроился только позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 по впс четко прописанно,что незнание правил не освобождает от ответсвенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан по ВПС. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушение ВПС действительно есть, а именно пункт 7.1.11 ВПС. Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Сотрудник будет наказан в игре и внутри фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться