Otto_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Oden_Morozov 2. Никнейм участника ПГ:Kered_Schulz 3. Суть жалобы: ДМ, нападение без IC 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/reIgCtMPxPU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhamilat 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) привет я тот самый легенда кэрэд хочу сказать что не по форме, так как видео обрезано ну а вот соответственно айси: https://imgur.com/a/d1Rh2wc вам кинули минуту с терры, минута прошла начался тул в котором мрз генг благополучно проиграла( Изменено 2 октября, 2022 пользователем ebawtawit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 ку друг, скрин был сделан до того как я приехал на всю эту ситуацию, поэтому ic на меня не действует, жду рассмотрения от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhamilat 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 где такое написано?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. Будет наказан согласно ВПС и выговором по 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhamilat 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) крч через полчасика вкину ещё скриншот где ты был Изменено 2 октября, 2022 пользователем ebawtawit прикреплю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан согласно ВПС Спойлер 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] Согласно РПГ наказание выдано не будет, так как игрок больше не состоит в ОПГ Schulz. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться