Daniel_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Daniell_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Henry_Gromov 3. Суть: Расстрел машины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y5x6EhU4YXY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Здраствуйте. На связи Giuseppe_Scaletta. Был в той ситуации (на С63 стоял на записи, тайминг 1.25 примерно). Так как у человека нет таймштампа, то я могу предоставить фиксацию со своей стороны. От меня тоже была жалоба на этих сотрудников. Изменено 2 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую. Времени и даты над худом не заметил, а так же таймстамп тоже не увидел. Огонь открывал не только я. Доказательства от третьего лица не принимаются. Заливайте новую жалобу. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую. В рассмотрении данной жалобы вынужден отказать. На ваших доказательства нет /timestamp или же времени над HUD. Советую ознакомиться с Правилами подачи жалоб в данном разделе. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение