Cristopher Brooks 9 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cristopher_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Azamat_Orazbekov 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник без всего РП выдал мне штраф за 2.22 КоАП РФ. Точнее: Парковка в неположенном месте, хотя я стоял на аварийках. Требую компенсации и строжайшего наказания сотрудника. Также, пусть сотрудник докажет, что я нарушил данную статью. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UIRZO Изменено 2 октября, 2022 пользователем Cristopher Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
??? 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте я не вижу ваших скриншота аварийках и также ваша машина стоит в не положном месте именно Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, Изменено 3 октября, 2022 пользователем ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
??? 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 Вопросы имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 Потребовал док-ва от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Brooks 9 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 Аварийки тогда я уже выключил, или был тайминг, и они не моргали. Стоять на аварийках я имел право. Жду от вас доказательства моего нарушения. Также, считаю что в качестве доказательства моего нарушения нужна только видеофиксация, т.к вы могли впоймать тайминг, где аварийки не видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
??? 0 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер! Если вы ПДД не читали 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. если вы всё ровно на аварийках стояли то не в дороге где люди ходят а в обочине в вашем док-ва вы прям стойте в тратураре К сожалению не нахожу видеофиксацию вроде она у меня всегда есть.. У меня есть скриншот Тык и также вы сидели в машине но по рп я не знаю) Ваша 80% машина в тротуаре и то аварейка при этих случаях не помогает Изменено 4 октября, 2022 пользователем ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2022 Вопросы остались к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Brooks 9 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2022 На скриншоте видны аварийки, у меня была причина встать там. Вы не разобравшись выписали штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
??? 0 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2022 Да у вас есть причина встать в обочине а не в тротуаре ваша машина почти полный в тротуаре Вы не разобравшись выписали штраф. Этот слово не понял по сути в вашем машине тонировка 100% бункер так сказать и я не мог видеть что вы в машине либо не в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2022 Считаю, что доказательства, предоставленные от сотрудника, не несут за собой достаточных оснований для выписки административного штрафа. Нет видеофрагмента от сотрудника. Напишите свой счёт банка для выплаты компенсации в размере той суммы, которая была вынесена как вердикт в электронном штрафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Brooks 9 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2022 768820. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2022 В ближайшее время будет выплачена компенсация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
??? 0 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2022 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2022 Вопросы еще остались? Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Brooks 9 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #17 Опубликовано 5 октября, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #18 Опубликовано 5 октября, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться