sheikhyz 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Aleksandrov 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: В розыске не находился, зашёл в УВД г.Мирный с целью получить номера, не дошёв до стойки с номерами меня остановил данный сотрудник и без каких-либо комментариев надел на меня наручники, в дальнейшем выписал штраф размером 50.000. Надеюсь на понимание ситуации со стороны администрации, и скорейшее применение всех нужных мер. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=nQ8sDgpy6AI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. Я - являюсь Зам.Нач.Уголовного розыска, Винстон Джони Максимович. Преступим к разбору данной жалобы: Гениально обрезаете видео, я прям похлопаю. Нарушены правил подачи жалоб, цитирую: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. На вашем же чате видно, что я Вам до этого давал отчет, дабы Вы покинули территорию УВД, согласно 004 приказу. Далее добавить нечего, конечный вердикт за СЗФ. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheikhyz 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Доброго времени суток! Если вы немного слеповат, не мои проблемы. Видео не обрезано, у меня такое разрешение монитора. В 004 приказе не нашел ничего такого, что запрещает мне придти в здание УВД, для того что-бы повесить номера на свой автомобиль. По вашей логике, если в здание УВД нельзя заходить, то невозможно поставить номера на автомобиль, за что вы конечно же выдаете наказание. В итоге, зайдя в здание УВД купить номера, я их не могу купить, а проехав без номеров, меня остановит сотрудник ГИБДД и лишит прав. Интересная логика. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 Свой ответ я дал, ожидайте ответа от СЗФ. напоминаю про пункт за обман.Администрации) не стоит врать, что Вы не обрезали, что не заходили, и.т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheikhyz 0 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) На счет того, что я заходил ранее, я не писал ни одного сообщения с отрицанием. Видео, и в правду я не обрезал. В тот момент фрапса вовсе не было, и включил я его после второго захода, о чем гласит первая секунда видео. Изменено 2 октября, 2022 пользователем sheikhyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Не совсем понимаю смысл жалобы, вы не отрицаете факт того, что вы зашли в УВД во второй раз, с целью не получить номер, а с целью попровоцировать сотрудника, как я говорил выше, у Вас видео обрезаны, и не подлежат к рассмотрению. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheikhyz 0 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 Не совсем понимаю вашей логики. Я не отрицаю, что зашёл в первый раз, но во второй раз я зашёл за номерами. Имею полное право на это. Не понимаю, о какой обрезке идет речь. Если вы про обрезку первого диалога - тогда фрапса вовсе не велось. Если вы про обрезку кадра - у меня такое разрешение ПК, по требованию администрации могу предоставить доказательства: разрешение монитора и записи ОБС. Ну, а смысл жалобы в том, что я пришёл за номерами, а соответственно вы меня задержали. Не имели такого права, ибо при первом диалоге, по вашему требованию я вышел из здания. Так-же хочу подметить, что вы будучи сотрудником ГУВД (не ОМОН) общаетесь с гражданином на «ты», тем самым нарушая суббординацию. Ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Ну если вы не слышите мои слова, то более ничего Вам сказать не могу. Цитата Так-же хочу подметить, что вы будучи сотрудником ГУВД (не ОМОН) общаетесь с гражданином на «ты», тем самым нарушая суббординацию. Субординацию с кем? с преступником? цитирую: Цитата честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Свою позицию я высказал, далее ждите ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheikhyz 0 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 Цитировать вы можете долго. Цитата Субординацию с кем? с преступником? цитирую: Быть строгим, не значит общаться на «ты». Если вы неправильно понимаете уставные документы, не мои проблемы. Тем более, я не находился в федеральном розыске, я лишь зашёл в здание за номерами. Какой из меня преступник? Вы тем самым лишь доказываете своё нарушение, выпиской: «быть почтительным с гражданами». На счёт ваших слов - не понимаю о чем вы. Мусолить эту тему более не вижу смысла. Свою точку зрения я высказал, ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 Объяснять Вам бессмысленно, ожидайте ответа от СЗФ. И хватит без конца поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте. Предоставьте полную запись ситуации. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheikhyz 0 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Цитата Предоставьте полную запись ситуации. Была предоставлена полная видеозапись произошедшего, на которой собственно и было зафиксировано нарушение данного сотрудника, видеозапись ни в коем случае не была обрезана, о чём гласят первые секунды видеозаписи, а конкретнее, была включена запись в ОБС. Если речь идёт о первом диалоге с данным сотрудником, его требование "Покинуть здание УВД г.Мирного в течении 10 секунд" было выполнено. Касательно второго диалога с данным сотрудником, я зашёл в здание УВД г.Мирный с целью получить номера на свой автомобиль, в чём собственно данный сотрудник и увидел факт правонарушения. Нестандартная ситуация на самом деле, нежели мне не оставляют выбора как передвигаться на не зарегистрированном и не имеющего номерного знака транспортном средстве, за что я получу наказание при остановке сотрудником ГИБДД. Данному сотруднику советую ознакомиться с Главой №3 Приказа №004 "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерства Внутренних Дел Республики Провинции" Цитата 1. Нахождение граждан на территории режимного объекта допускается в случаях: - Получения первой помощи от органов внутренних дел; - Получения государственного регистрационного знака; - Автострахования; - Подачи заявления о совершении преступления; Изменено 4 октября, 2022 пользователем sheikhyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheikhyz 0 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2022 И кстати, уважаемый администратор. Будьте добры, напомните, сколько вам времени даётся на ответ в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2022 Цитата Была предоставлена полная видеозапись произошедшего По вашему чату на видео видно что у вас с сотрудником ранее было взаимодействие, соответственно мы не видим полной ситуации, из-за этого жалоба не подлежит рассмотрению. Цитата И кстати, уважаемый администратор. Будьте добры, напомните, сколько вам времени даётся на ответ в жалобе? Во-первых я Начальник УВД по г. Мирный. Во-вторых на ответ даётся 24 часа. В общем и целом жду от вас дополнительные доказательства для рассмотрения жалобы, в случае если они отсутствуют жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheikhyz 0 · ID: #15 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Ранее с данным сотрудником было взаимодействие, в этом вы правы, на тот момент не велось видеофиксации ибо там она ни к чему, сотрудник обозначил мне время для того чтобы я покинул территорию УВД г. Мирный, я покинул территорию. Но ведь согласно Приказу №004 я имею право зайти в здание УВД г. Мирный в любое время суток для получения гос.номера, и не важно что до этого я уже находился в здании УВД г.Мирный, об этом гласит Глава №3. Обозначу вашу не внимательность, выше была расписана полная ситуация и прямой диалог с данным сотрудником. Да и в целом первый диалог никаким образом не влияет на ситуацию, ведь когда я зашёл за получением гос.номера, сотрудник банально не поинтересовался целью моего визита в здание УВД г. Мирный, а сразу остановил меня и без каких-либо комментариев надел на меня наручники. Если вас так интересует раннее взаимодействие с сотрудником, хотя оно тут ни к чему, запросите видеофиксацию непосредственно у самого сотрудника, при любом взаимодействии с гражданскими он был обязан вести видеофиксацию. Нарушение прямо было зафиксировано мной. На данного сотрудника выше вы можете увидеть полную доказательную базу по факту его нарушения, не имею возможности и не считаю нужным вам предоставлять дополнительные доказательства. А так же, на ответ администратору даётся 24 часа после ответа лидера. Вопрос непосредственно к лидеру, будьте добры, объясните причину нарушения вашей нормы ответа в 1.5 раза? Изменено 4 октября, 2022 пользователем sheikhyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #16 Опубликовано 4 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #17 Опубликовано 4 октября, 2022 Цитата сотрудник обозначил мне время для того чтобы я покинул территорию УВД г. Мирный, я покинул территорию. Может это было и так, а может вы врёте. Без полной записи этого не понять. Цитата Вопрос непосредственно к лидеру, будьте добры, объясните причину нарушения вашей нормы ответа в 1.5 раза? Я вступил в должность Начальника УВД вчера вечером, ответ поступил при первой возможности. Не вижу смысл в дальнейших ответов от меня, ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheikhyz 0 · ID: #18 Опубликовано 4 октября, 2022 Обращаюсь к уважаемому Начальнику УВД г. Мирного, всё так же жду когда вы поймёте, что первый диалог с сотрудником не играет никакой роли к данной жалобе, жалоба составлена по факту нарушения сотрудника что и было зафиксировано на видеозапись которую вы можете лицезреть выше. Напомню, за гос.номерами на свой автомобиль я могу зайти в любое время суток не нарушая при этом никаких приказов. В дальнейшем не вижу смысла моего ответа, окончательный ответ за СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #19 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Данный разговор может продолжаться бесконечно, по-этому, ожидайте видеозапись от моего лица, Вашего нарушения. 1: Я вот не пойму смысла от данной жалобы, когда Вы же провоцируете сотрудника, далее когда Вас задерживают, пишите жалобу) 2: В первый раз вы зашли под предлогом якобы "навестить друга" Ивана Дубина, далее Вы говорите что Вы его "Адвокат", Я у Вас попросил удостоверение адвоката, на что Вы мне отвечаете что она у Вас в "машине". 3: Задам Вам вопрос - почему Вы не повесили номера, когда зашли в первый раз? А лишь качали права что " Адвокат". Далее добавить нечего, ожидайте ответа от СЗФ, и ожидайте док-ва моим словам. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheikhyz 0 · ID: #20 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Я вам проясню момент, я могу зайти за номерами в любой момент когда я этого пожелаю, и данное действие вполне в рамках законодательства и никак не ограничивается тем же Приказом №004 о котором вы мне так усердно говорили. Первый диалог между нами никакой стороной не связан с тем, что я зашёл ставить номера и был задержан вами, а ведь жалоба составлена именно поэтому, поэтому рекомендую действовать исключительно в рамках второй ситуации, когда непосредственно я зашёл в здание УВД г. Мирный за гос.номером на свой автомобиль. Отвечу вам на вопрос, я не обязан вам отчитываться почему я не поставил номера когда зашёл в первый раз, это исключительно моё дело. Разговор с вами окончен, вы можете скинуть видеозапись первого диалога, но она ничего не докажет и ни к чему не приведёт, ведь лжи в моих словах нету. Ожидайте вердикта СЭФ. Изменено 4 октября, 2022 пользователем sheikhyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение