pe1m3shka 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Korol_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Charley_Henderson 3. Суть жалобы: Опра розыска 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UIKaX 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Korol_Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Добрый вечер! Я тот самый, который Имя Фамилия Отчество фигурирует во втором пункте. Предоставлю доказательства по требованию СЗФ, согласно 2.12 ПДСФ: Спойлер 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую. Вы клеветали сотрудника полиции или нет? Дополнение к п.5 правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 По вашему в чем именно заключалась клевета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 Вам не знаком этот термин? Вопросом на вопрос не отвечайте. Для ознакомления что такое клевета Спойлер Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию Взято из статьи 128.1 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Приветствую. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вам задали конкретный вопрос, будьте добры, дать на него конкретный ответ. Причем здесь: "в чем именно заключалась клевета?" ? Просмотрев детально видеозапись со вчерашнего большого задержания, я увидел, что вы говорили про какой-то блат со стороны руководства СКП и т.п. Так вот, так как эти слова являются прямой клеветой на сотрудников полиции, в частности бывших сотрудников СКП, вы были задержаны по: ч.2 ст.128.1 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных. Если бы вы хоть чуть-чуть подумали о том, а является ли то, что я сейчас скажу, нарушением Уголовного Кодекса, то, исходя из ситуации, может-быть, не были бы задержаны. Личный вердикт по данной жалобе могу вынести таким: Прежде, чем писать жалобы на сотрудников, посмотрите на свои действия/слова которые вы сказали/совершили и проанализируйте их). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ваш ответ на этот ответ меня не интересует, так-что, можете ничего не отвечать). Ожидайте ответа СЗФ. Всех благ! Изменено 3 октября, 2022 пользователем bazaru_jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2022 ой, а кто это тут у нас спалился? а? - https://yapx.ru/v/UJnZS отмажут его да? у вас в скп рил блат, яковлев отмазывает всех, даже тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Приветствую. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "ой, а кто это тут у нас спалился? а?" - хм, мне вот интересно, связи с чем вы можете полагать, что данные слова являются правдой или же нет? Может сотрудник пошутил, а вы просто-напросто не поняли его чувства юмора, на чем я и акцентируюсь. У вас есть конкретные доказательства того, как Начальник ОМОНа, а конкретней, Владимир Яковлев "блатит", "отмазывает" и т.п. сотрудников своего подразделения/фракции? Также, у меня есть небольшие претензии к вашим доказательствам, которые вы прикрепили выше. На данных доказательствах не видно сути всей ситуации, при которой сотрудник мог сказать то, чем вы и не довольны). "у вас в скп рил блат, яковлев отмазывает всех, даже тут)" - Службу Криминальной Полиции (СКП), хочу подметить, давно уже расформировали и удалили как фракцию с нашего сервера. Где конкретно Владимир, отмазывал кого-либо и чем вы это можете доказать? Если вы умеете отвечать за свои слова, то прикрепите конкретные доказательства, опровергающие мои, вышесказанные слова по этому поводу. Ну, а если нет, то, все мы прекрасно знаем, как таких людей называют). Также, хотелось бы узнать, что конкретно вы имеете в виду под предложением: "даже тут"? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всех благ! Изменено 4 октября, 2022 пользователем bazaru_jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2022 я откуда знаю правда или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2022 Тогда с какой целью вы приложили данное фото (https://yapx.ru/v/UJnZS), на котором сотрудник сказал: "меня отмажут чел", не зная, являются ли эти слова правдой или же наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый день! Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2022 Розыск выдан верно. Вы, при скоплении людей, начали клеветать на Владимира Яковлева. Доказательства: https://imgur.com/a/neAFAc3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться