Перейти к содержанию
pe1m3shka

[УВД-Н] Charley_Henderson

Рекомендуемые сообщения

pe1m3shka

1. Ваш никнейм: Korol_Floppa
2. Никнейм сотрудника: Charley_Henderson
3. Суть жалобы: Опра розыска
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UIKaX
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Korol_Floppa

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Добрый вечер! Я тот самый, который Имя Фамилия Отчество фигурирует во втором пункте.

Предоставлю доказательства по требованию СЗФ, согласно 2.12 ПДСФ:

Спойлер

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

Всех благ!

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Вы клеветали сотрудника полиции или нет? Дополнение к п.5 правил подачи жалоб. 

Поделиться сообщением

pe1m3shka

По вашему в чем именно заключалась клевета?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вам не знаком этот термин? Вопросом на вопрос не отвечайте. 

Для ознакомления что такое клевета

Спойлер

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию

Взято из статьи 128.1 УК 

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Приветствую. 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вам задали конкретный вопрос, будьте добры, дать на него конкретный ответ. Причем здесь: "в чем именно заключалась клевета?" ?
Просмотрев детально видеозапись со вчерашнего большого задержания, я увидел, что вы говорили про какой-то блат со стороны руководства СКП и т.п. Так вот, так как эти слова являются прямой клеветой на сотрудников полиции, в частности бывших сотрудников СКП, вы были задержаны по:

• ч.2 ст.128.1 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных.

Если бы вы хоть чуть-чуть подумали о том, а является ли то, что я сейчас скажу, нарушением Уголовного Кодекса, то, исходя из ситуации, может-быть, не были бы задержаны.
Личный вердикт по данной жалобе могу вынести таким: Прежде, чем писать жалобы на сотрудников, посмотрите на свои действия/слова которые вы сказали/совершили и проанализируйте их). 

Ваш ответ на этот ответ меня не интересует, так-что, можете ничего не отвечать). Ожидайте ответа СЗФ. Всех благ!

Изменено пользователем bazaru_jackson

Поделиться сообщением

pe1m3shka

ой, а кто это тут у нас спалился? а? - https://yapx.ru/v/UJnZS

отмажут его да? у вас в скп рил блат, яковлев отмазывает всех, даже тут)

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Приветствую.
"ой, а кто это тут у нас спалился? а?" - хм, мне вот интересно, связи с чем вы можете полагать, что данные слова являются правдой или же нет? Может сотрудник пошутил,  а вы просто-напросто не поняли его чувства юмора, на чем я и акцентируюсь. У вас есть конкретные доказательства того, как Начальник ОМОНа, а конкретней, Владимир Яковлев "блатит", "отмазывает" и т.п. сотрудников своего подразделения/фракции? Также, у меня есть небольшие претензии к вашим доказательствам, которые вы прикрепили выше. На данных доказательствах не видно сути всей ситуации, при которой сотрудник мог сказать то, чем вы и не довольны). 
"
у вас в скп рил блат, яковлев отмазывает всех, даже тут)" - Службу Криминальной Полиции (СКП), хочу подметить, давно уже расформировали и удалили как фракцию с нашего сервера. Где конкретно Владимир, отмазывал кого-либо и чем вы это можете доказать? Если вы умеете отвечать за свои слова, то прикрепите конкретные доказательства, опровергающие мои, вышесказанные слова по этому поводу. Ну, а если нет, то, все мы прекрасно знаем, как таких людей называют). Также, хотелось бы узнать, что конкретно вы имеете в виду под предложением: "даже тут"? 

Всех благ!

Изменено пользователем bazaru_jackson

Поделиться сообщением

pe1m3shka

я откуда знаю правда или нет?)

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Тогда с какой целью вы приложили данное фото (https://yapx.ru/v/UJnZS), на котором сотрудник сказал: "меня отмажут чел", не зная, являются ли эти слова правдой или же наоборот?🤣

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый день!

Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Розыск выдан верно. Вы, при скоплении людей, начали клеветать на Владимира Яковлева. 

Доказательства: https://imgur.com/a/neAFAc3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...