Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Etsuko_Bober 2. Benedetti 3. Marco_Benedetti 4. Хотелось бы узнать причину на открытия огня в мою сторону. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Haramovich 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 20:39, Etsuko_Bober сказал: 1. Etsuko_Bober 2. Benedetti 3. Marco_Benedetti 4. Хотелось бы узнать причину на открытия огня в мою сторону. 5 Доброго времени суток,я Marco_Benedetti, вы достали оружие Изменено 2 октября, 2022 пользователем Mark_Haramovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 20:41, Mark_Haramovich сказал: Доброго времени суток, вы достали оружие А оно было отыграно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Haramovich 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 23:43, Etsuko_Bober сказал: А оно было отыграно ? у меня было отыгрованно,а у вас не знаю Изменено 2 октября, 2022 пользователем Mark_Haramovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 22:20, Mark_Haramovich сказал: у меня было отыгрованно,а у вас не знаю раз вы не знает было оно отыграно или нет , то по какой причине открыли огонь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Есть ли у вас полная запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветсивую Вас. Пишу со 2-ого форумного аккаунта. Если я написал жалобу на него , то я запрашиваю док-ва с его стороны. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Haramovich 0 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) В 03.10.2022 в 12:27, Gallardo_Moore сказал: Приветсивую Вас. Пишу со 2-ого форумного аккаунта. Если я написал жалобу на него , то я запрашиваю док-ва с его стороны. Ожидаю. А зачем было доставать оружее? Хотя бы откат написали чтоб я понял. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Mark_Haramovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Moore 0 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2022 Я его не отыграл , =》в руках воздух . Жду ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Приветствую. Наблюдаю нарушение за участником ПГ, а именно: Цитата 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: [В ином случае наказание по ВПС] Цитата - В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу, не покидание базы после двух предупреждений с интервалом в 6 секунд каждое; - Убийство члена вашей преступной группировки; - Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом; - Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ; - Арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие); - Конвоирование (были надеты наручники) лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции. - Сотрудник первый применил оружие; Участнику ПГ будет выдано наказание в виде бана на 1 день по данному пункту ВПС, а так же предупреждение за получение блокировки на аккаунт. Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Цитата 4.7. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 7 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней. Замечание: Участник ПГ может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ / ГСзН. Примечание: За блокировку до 3-х дней наказание - предупреждение. За блокировку больше 3-х дней, наказание - выговор. За блокировку больше от 7-и дней наказание - исключение из ПГ с ОЧС от 10 до 30 дней. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Konstantin Nikolaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Moore 0 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2022 Хм , интересненько, правда вы выбрали не тот пункт. Это больше обычный дм , а не дм килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую. Извиняюсь за неправильный вердикт, изменил свой ответ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2022 А вот теперь вопросов нет. Будьте внимательнее :) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #14 Опубликовано 3 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться