Mia Tesla 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Alina_Scarlett 2. Никнейм игрока: Ravshan_Jihardyan , Saul_Jihardyan, Abduhamid_Jihardyan , Jamshut_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - бан до 7 дней https://www.youtube.com/watch?v=bbxHGtvwsxU 9.7.2 — Грабителям запрещено:- Грабить инкассаторов при сопровождении сотрудниками МВД. https://www.youtube.com/watch?v=tH9TeJnI9uE 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Uf8AUhDIy_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TubORoSHo_DeMANjaRO 16 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую! Я тот самый Abdulhamid_Jihardyan, от себя нарушений не вижу. Единственное оскорбление сомневаюсь что наказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Tesla 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 16:44, abdulhamid. сказал: Приветствую! Я тот самый Abdulhamid_Jihardyan, от себя нарушений не вижу. Единственное оскорбление сомневаюсь что наказывается Вы не когда не видите нарушений от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TubORoSHo_DeMANjaRO 16 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 16:46, Mia Tesla сказал: Вы не когда не видите нарушений от себя Вы правы. Потому что я не нарушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую, Я являюсь игроком, на одного из которых Вы написали жалобу, а именно - Jamshut_Jihardyan. Перейду к разбору ваших записей: Первая запись: Я молчал, ничего не говорил, нарушений от себя не увидел. Вторая запись: Я сказал лишь одну фразу: "Рот закрой". Не считаю её какой-то сильно оскорбительной, под пункт 5.6 ВПС это не подходит. Нарушений от себя не увидел. Третья запись: Я не совершил НИ ОДНОГО выстрела по машине инкассации, следовательно Я не начинал никакое ограбление. На Вашей записи это чётко можно увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Доброй ночи, я являюсь лидером семьи Jihardyan. На первом видео не наблюдаю оскорблений, адресованных именно вам: Абдулхамид четко произносит имя водителя, обращаясь к нему. Даже если не брать это в расчет, одно оскорбление - слишком мало для выдачи какой-либо блокировки и взысканий. По поводу ограбления инкассаторов, вижу нарушение следующего пункта ПОИ: Спойлер - Грабить инкассаторов при сопровождении сотрудниками МВД. За это грабители будут наказаны. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 Добрый день, я Saul_Jihardyan. Мы начали ограбление после того, как у сотрудников полиции было дтп и они находились в стороне. Когда мы уже начали вас грабить, сотрудники подъехали и начали по нам стрелять. На вашей записи не видно полной ситуации, а лишь её конец. Прошу предоставить полное видео, дабы не вводить администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Tesla 0 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) В 03.10.2022 в 11:46, Kris Morris сказал: Добрый день, я Saul_Jihardyan. Мы начали ограбление после того, как у сотрудников полиции было дтп и они находились в стороне. Когда мы уже начали вас грабить, сотрудники подъехали и начали по нам стрелять. На вашей записи не видно полной ситуации, а лишь её конец. Прошу предоставить полное видео, дабы не вводить администрацию в заблуждение. вы киньте доки от начала и до конца В 03.10.2022 в 00:49, Armen Jihardyan сказал: Доброй ночи, я являюсь лидером семьи Jihardyan. На первом видео не наблюдаю оскорблений, адресованных именно вам: Абдулхамид четко произносит имя водителя, обращаясь к нему. Даже если не брать это в расчет, одно оскорбление - слишком мало для выдачи какой-либо блокировки и взысканий. По поводу ограбления инкассаторов, вижу нарушение следующего пункта ПОИ: Показать контент - Грабить инкассаторов при сопровождении сотрудниками МВД. За это грабители будут наказаны. Если у вас остались вопросы - задавайте. нету вопросов. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Mia Tesla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую! Изучив доказательства, готов вынести вердикт. С ответом лидера полностью солидарен. На первом видео - нарушений не наблюдаю. По второму видео - игроки: Jamshut_Jihardyan, Abduhamid_Jihardyan, Saul_Jihardyan, Ravshan_Jihardyan. Будут наказаны согласно пункту ВПС(ПОИ) - Цитата - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 3 дня Также к игрокам будут применены санкции по РПО. Для полного разбора жалобы, она будет передана ГС ПО. Ожидайте ответа ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TubORoSHo_DeMANjaRO 16 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 Вопрос, а где ограбление с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Tesla 0 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) В 03.10.2022 в 20:38, abdulhamid. сказал: Вопрос, а где ограбление с моей стороны? с твоей стороны были оски не ограбления внимательно читай пж Изменено 3 октября, 2022 пользователем Mia Tesla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте! Извините за задержку! Полностью солидарен с ответом следящего за ОПГ-П. Игроки получать блокировку согласно подпункту к правилу 11.1.2 ВПС: Цитата - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 3 дня Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться