Mia Tesla 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Alina_Scarlett 2. Никнейм игрока: Ravshan_Jihardyan , Saul_Jihardyan, Abduhamid_Jihardyan , Jamshut_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - бан до 7 дней https://www.youtube.com/watch?v=bbxHGtvwsxU 9.7.2 — Грабителям запрещено:- Грабить инкассаторов при сопровождении сотрудниками МВД. https://www.youtube.com/watch?v=tH9TeJnI9uE 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Uf8AUhDIy_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую! Я тот самый Abdulhamid_Jihardyan, от себя нарушений не вижу. Единственное оскорбление сомневаюсь что наказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Tesla 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 16:44, abdulhamid. сказал: Приветствую! Я тот самый Abdulhamid_Jihardyan, от себя нарушений не вижу. Единственное оскорбление сомневаюсь что наказывается Вы не когда не видите нарушений от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 16:46, Mia Tesla сказал: Вы не когда не видите нарушений от себя Вы правы. Потому что я не нарушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую, Я являюсь игроком, на одного из которых Вы написали жалобу, а именно - Jamshut_Jihardyan. Перейду к разбору ваших записей: Первая запись: Я молчал, ничего не говорил, нарушений от себя не увидел. Вторая запись: Я сказал лишь одну фразу: "Рот закрой". Не считаю её какой-то сильно оскорбительной, под пункт 5.6 ВПС это не подходит. Нарушений от себя не увидел. Третья запись: Я не совершил НИ ОДНОГО выстрела по машине инкассации, следовательно Я не начинал никакое ограбление. На Вашей записи это чётко можно увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Доброй ночи, я являюсь лидером семьи Jihardyan. На первом видео не наблюдаю оскорблений, адресованных именно вам: Абдулхамид четко произносит имя водителя, обращаясь к нему. Даже если не брать это в расчет, одно оскорбление - слишком мало для выдачи какой-либо блокировки и взысканий. По поводу ограбления инкассаторов, вижу нарушение следующего пункта ПОИ: Спойлер - Грабить инкассаторов при сопровождении сотрудниками МВД. За это грабители будут наказаны. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 Добрый день, я Saul_Jihardyan. Мы начали ограбление после того, как у сотрудников полиции было дтп и они находились в стороне. Когда мы уже начали вас грабить, сотрудники подъехали и начали по нам стрелять. На вашей записи не видно полной ситуации, а лишь её конец. Прошу предоставить полное видео, дабы не вводить администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Tesla 0 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) В 03.10.2022 в 11:46, Kris Morris сказал: Добрый день, я Saul_Jihardyan. Мы начали ограбление после того, как у сотрудников полиции было дтп и они находились в стороне. Когда мы уже начали вас грабить, сотрудники подъехали и начали по нам стрелять. На вашей записи не видно полной ситуации, а лишь её конец. Прошу предоставить полное видео, дабы не вводить администрацию в заблуждение. вы киньте доки от начала и до конца В 03.10.2022 в 00:49, Armen Jihardyan сказал: Доброй ночи, я являюсь лидером семьи Jihardyan. На первом видео не наблюдаю оскорблений, адресованных именно вам: Абдулхамид четко произносит имя водителя, обращаясь к нему. Даже если не брать это в расчет, одно оскорбление - слишком мало для выдачи какой-либо блокировки и взысканий. По поводу ограбления инкассаторов, вижу нарушение следующего пункта ПОИ: Показать контент - Грабить инкассаторов при сопровождении сотрудниками МВД. За это грабители будут наказаны. Если у вас остались вопросы - задавайте. нету вопросов. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Mia Tesla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую! Изучив доказательства, готов вынести вердикт. С ответом лидера полностью солидарен. На первом видео - нарушений не наблюдаю. По второму видео - игроки: Jamshut_Jihardyan, Abduhamid_Jihardyan, Saul_Jihardyan, Ravshan_Jihardyan. Будут наказаны согласно пункту ВПС(ПОИ) - Цитата - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 3 дня Также к игрокам будут применены санкции по РПО. Для полного разбора жалобы, она будет передана ГС ПО. Ожидайте ответа ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 Вопрос, а где ограбление с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Tesla 0 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) В 03.10.2022 в 20:38, abdulhamid. сказал: Вопрос, а где ограбление с моей стороны? с твоей стороны были оски не ограбления внимательно читай пж Изменено 3 октября, 2022 пользователем Mia Tesla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте! Извините за задержку! Полностью солидарен с ответом следящего за ОПГ-П. Игроки получать блокировку согласно подпункту к правилу 11.1.2 ВПС: Цитата - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 3 дня Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться