James_Pukeev 3 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Hakansson 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Jacob_Sanches 4. Суть: Приказ №2170 Док-ва на мое нарушение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pU5fwOB Изменено 3 октября, 2022 пользователем vazik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравия. На связи Лидер МО. Имя сотрудника не верно указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 В названии тоже измените. Доказательная база была отправлена непосредственно Лидеру, ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Pukeev 3 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 Жду целую доказательную базу без разницы откуда с моим нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 Можете ждать сколько угодно, доказательства переданы лидеру, он ими распоряжаться и будет. Вам я ничего отправлять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 Доказательства получил, но считаю субординацию "притянутой за уши". Обращение на "ты" к офицеру, я бы не считал таковым, учитывая, что у нас не реальная жизнь. Тем ни менее, стиль речи слишком развязанный для строя. Пока склонен к варианту снятия взыскания, без наказания офицера. Вопросы? Решение могу изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Pukeev 3 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 Пока склонен к варианту снятия взыскания, без наказания офицера. Отлично. После снятия взыскания - вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 Доброй ночи. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2022 По увиденным мною доказательствам, фактов того, что, Вы ,обратились к офицеру на "Ты", не достаточно. Взыскание будет в скором времени снято. Раз после этого, вопросов у Вас более , нет, тему закрываю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...