Nazim_Gasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1.Мой ник в Игре Nazim_Gasanov 2.Причина: нон рп: ДПС дал 47тыщ штрафа за случайное ДТП в котором виновата военная колона 3.время не знаю ну примерно 3 дня назад это было 4.Не могу прекрепить фото с фоткой штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме: а) неверно составлен заголовок; б) отсутствует доказательная база. Изучите, пожалуйста, правила подачи жалоб на сотрудников ГО (ГИБДД). На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Не по форме. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться