Rostislav_Makarov 7 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Группировка: Lamadjo 3. Никнейм члена группировки: Abdujalil_Saltaformajo 4. Суть: 4.6 СРПГ пон. зач стрелять начал по мне ярик????? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Pao0RbWwcxk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Привет, кидать бинд: "оружие наготове", это уже считается как угроза оружием, находитесь рядом с базой ОПГ, которая также владеет оружием, пытаетесь задержать человека из ПГ, чем вы думали? Нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 14:01, Амару Ламаджо сказал: Привет, кидать бинд: "оружие наготове", это уже считается как угроза оружием, находитесь рядом с базой ОПГ, которая также владеет оружием, пытаетесь задержать человека из ПГ, чем вы думали? хорошо, подожду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 13:37, Chaborz_Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Группировка: Lamadjo 3. Никнейм члена группировки: Abdujalil_Saltaformajo 4. Суть: 4.6 СРПГ пон. зач стрелять начал по мне ярик????? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Pao0RbWwcxk Я свободный человек, если я захотел - стреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 15:06, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Я свободный человек, если я захотел - стреляю Не сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2022 Как там с рассмотрением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2022 Нарушений нет. Вы сразу начали кричать участнику группировки, что ваше оружие на готове и будет применена сила. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 20:33, Adam Whisky сказал: Вы сразу начали кричать участнику группировки, что ваше оружие на готове и будет применена сила. Вопросы? Вы предложение с начала прочитайте пожалуйста. Я хочу обратить Ваше внимание на "В случае неподчинения". И к слову, верно пишется "оружие наготове". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2022 Свой вердикт я оставил выше и остаюсь при нем. Если вы не согласны с ним, составьте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...