Elena_Slavonic 7 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergei_Liubimov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Vistnik 3. Суть: несоблюдение субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OuILNow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Rodion_Vistnik Посмотрим вашу жалобу. Нарушений с моей стороны не вижу. А вот с вашей очень много.Док-ва предоставлю в ближайшее время Док-ва https://youtu.be/GCyuuXVlp68 -оскорбления -И тому подобное -Упом.родни Изменено 2 октября, 2022 пользователем Rodion_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Slavonic 7 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 Видео длиной более двух минут + недостаточно док-ва. На счет вашего нарушения, на "ты" общаться с гражданскими это по вашему норма? Тут не знание устава я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1.Длина видео больше 2-ух минут по причине показа всей ситуации 2. На видео отчётливо слышно ваш голос 3. Почему же оскорбления летели в мою сторону. По факту я должен был игнорировать вас, НО своими оскорблениями вы вывели меня из себя Изменено 2 октября, 2022 пользователем Rodion_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Slavonic 7 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Не волнует. 2. Ника не видно, тоже не волнует. 3. Не волнует, устав нельзя нарушать, даже если вы вышли из себя. Нужно терпеть оскорбления, потому что нельзя нарушать устав и общаться с гражданскими на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 В 02.10.2022 в 20:46, Edgar_Kvind сказал: 1. Не волнует. 2. Ника не видно, тоже не волнует. 3. Не волнует, устав нельзя нарушать, даже если вы вышли из себя. Нужно терпеть оскорбления, потому что нельзя нарушать устав и общаться с гражданскими на "ты". Больше с вами вести беседу бесполезно. Жду ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Slavonic 7 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 12:49, Rodion_Mandarinov сказал: Больше с вами вести беседу бесполезно. Жду ответа от лидера и следящего пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый день. Единичный случай, и то который не отражался на личность, нельзя назвать нарушением. По поводу видео, разрешено видео если оно не больше 5-ти минут, если больше то надо прикреплять тайм-коды. Нарушения только вижу с вашей стороны, если сотрудник захочет, то напишет на вас жалобу в соответствующий раздел. Грубых нарушений не вижу. Вопросы по данной жалобе ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Slavonic 7 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2022 Это уже блат называется,не важно единичный или нет. Нарушение есть - значит нужно наказать. При не выдачи сотруднику наказания ,жалоба уже будет оформлена на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день. Пересмотрев ситуацию, пришёл к такому выводу. Так как сотрудник не является оперативником СОБРа, он не должен был нарушать субординацию, за это он и понесёт наказание в виде взыскания. Вопросы по данной жалобе ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Slavonic 7 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2022 я рад что вы меня услышали, вопросов нет, закрывайте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую. Вынужден не согласиться с вердиктом лидера. С вашей стороны есть очень много плохих слов, которые были адресованы сотруднику. Я уже молчу про то, что вы начали с ним общение по OOC чату. Никаких нарушений или же оскорблений в вашу сторону от сотрудника я не увидел. Единственное, что сделал сотрудник - перешёл к вам на ты. Это логично предполагать, так как есть доказательства от его лица с вашими оскорблениями и т.п. Не считаю правильным наказывать сотрудника за нарушение субординации, так как вы являетесь провокатором этого действия. Не вижу смысла держать данную жалобу открытой, поэтому - закрываю её. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться