Перейти к содержанию
Pankrats_Hartmann

[ПГ] Collins - Denis_Collins

Рекомендуемые сообщения

Pankrats_Hartmann

1. Ваш никнейм: Pankrats_Hartmann
2. Никнейм игрока: Denis_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: Пусть почитает РПО 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7uezg8HWjCU

Поделиться сообщением

ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ

На связи Denis_Collins, прошу обратить внимание, что гражданин выложил не полное видео.
Вот вам полное видео док-ва ! ТЫК  

И прошу обратить внимание, когда наставил я ствол на гражданина и попросил выйти его из машины, он посчитал нужным остаться!
Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

И ещё, не однократные провокации!

6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

И когда я у него переспросил зачем он оскорблял нас, он сказал что мы плохие люди!

Изменено пользователем ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

Провокации не было,просто оскал тебя потому что ненавижу неадекватов как ты,ты попросил выйти с б.у,мы вышли.
А на счет ПГ,просто испугался пистолета,ведь хотя бы один раз прочитав правила РПО я знаю,что участник ПГ не имеет права использовать на обычных гражданских пистолет и подумал что вы их тоже читали и решили просто припугнуть наличием оружия.
Своей вины не вижу,ждем ответа знающего.

Изменено пользователем Rick_Kasper

Поделиться сообщением

ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ
А со своей стороны вижу что у вас имеется все таки провокация, на 0:46-0:52, и ПГ если бы испугались все таки то вы бы вышли по моим приказам ! Но вы посчитали нужным остаться в автомобиле, и я был вынужден вас устранить, и ещё, я кидал на вас слежку, Администратор дал вам предупреждения, и в конце наш смотрящий, ответил принято! И после того как вы начали унижать и оскорблять прилюдно, я вас позвал поговорить 1 на 1, хотел конфликт замять, а вы продолжали в мою сторону проявлять агрессию и оскорбления, и мне пришлось принять меры, за которые я готов ответить!
С уважением Denis_Collins!

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здарвствуйте! На связи глава ОПГ «Collins». На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

мало ли что вы там видите,я вижу неадеквата с пушкой но я же молчу! 

ждем ответа знающего!!

Поделиться сообщением

Eric_Collins

И снова здравствуйте!

Во-первых, на ТЫ с вами никто не переходил, так что будьте добры, и вы не перепрыгивайте. На брудершафт с вами никто не пил. 

Во-вторых, слово "неадекват" используется вами, в данном контексте, как оскорбление. На данный факт прошу обратить внимание рассматривающего жалобу администратора.

Теперь перейдём к самой жалобе:

Очень "умно" предоставлять док-ва в максимально обрезанном виде, благо, от лица участника ПО есть полное видео. Отрицать факт нарушения представителем ПО правил я не собираюсь, увы, есть нарушение. От вас видны многочисленные оскорбления, а так-же, увы, уход от РП. А если вы, как утверждаете:

В 02.10.2022 в 18:32, Rick_Kasper сказал:

просто испугался пистолета

то смысл лезть с оскорблениями и провокацией на представителей ПО?

Передаю жалобу ВрИО СЗПО. Он вынесет окончательный вердикт.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО следящим за ОПГ г. Невского, по совместительству Заместитель Главного следящего за Преступными Объединениями.

С ответом Главы ПО солидарен, нарушений от сотрудника не вижу, все сделано правомерно. Вы оскорбляли игрока, а также, когда на Вас навели оружие - спокойно себе сидели, ни о чем вообще не беспокоясь. Участник ПО дал Вам предупреждение покинуть авто - Вы его проигнорировали, соответственно, и были убиты.

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

Ок,а пункт 8.7 РПО вас вообще никак не колышит или что я рад что вы всей ПГ на меня обиделись,но правила форума никто не отменял,сотрудник нарушил правило РПО пусть последует наказание.

Ладно,не обижайтесь что с вами на «ты» я вижу,вы вообще на все обижаетесь.А к данному индивиду у меня своя неприязнь и я знаю что говорю,я обычный гражданский у меня нету установок общаться на ты или на вы и мне как то все равно,эту систему придумали для вас,вот и общайтесь.

Хочу увидеть нормальный ответ по фактам наказания,а не соглашение врио с главой ок?

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Перечитайте мой ответ ещё раз. Стрельба по Вам, а впоследствии убийство были сделаны правомерно. Вы оскорбляли участника ПО, это раз. Второе, когда участник навёл на Вас оружие и дал время на то, чтобы покинуть авто - Вы спокойно себе сидели дальше, не принимая никаких решений.

Были выданы также форумные баллы за переходы в общении на "ты". Эти правила созданы не для нас, как Вы сказали, а для всех участников форума. 

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

Я рад что вы пожаловались ок буду соблюдать ваши правила,только где сказанно что действия участника ПГ правомерны пожалуйста вчитайтесь в пункт "цитирую":
 Цитираю конкретный пункт : "- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой)"
После этого спрашивается зачем оправдывать явные нарушения игрока
Так же присутствует подпункт цитирую : "
• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю"
Задаюсь тем же вопросом,где действия участника были правомерные
Даже допустим если я не вылазил,можно было РП отыграть или вы только умеете на клавиши тыкать на заранее сделанные бинды,так что подумайте головой прежде чем мне ответить,ок?

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды)

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой)

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Очень хорошо, что Вы расписываете, как должен был поступить участник ПО в ситуации, но не говорите про себя. На Вас наставили оружие - уже повод покинуть авто был, Вы его проигнорировали. Более существенных вопросов от Вас не вижу, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Пересмотр

Заявитель получил блокировку за нарушение пункта 6.15 ВПС, а ответчик получил выговор за нарушение пункта 8.7 РПО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...