Pankrats_Hartmann 1 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Pankrats_Hartmann 2. Никнейм игрока: Denis_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Пусть почитает РПО 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7uezg8HWjCU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) На связи Denis_Collins, прошу обратить внимание, что гражданин выложил не полное видео. Вот вам полное видео док-ва ! ТЫК И прошу обратить внимание, когда наставил я ствол на гражданина и попросил выйти его из машины, он посчитал нужным остаться! Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] И ещё, не однократные провокации! 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] И когда я у него переспросил зачем он оскорблял нас, он сказал что мы плохие люди! Изменено 2 октября, 2022 пользователем ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Провокации не было,просто оскал тебя потому что ненавижу неадекватов как ты,ты попросил выйти с б.у,мы вышли. А на счет ПГ,просто испугался пистолета,ведь хотя бы один раз прочитав правила РПО я знаю,что участник ПГ не имеет права использовать на обычных гражданских пистолет и подумал что вы их тоже читали и решили просто припугнуть наличием оружия. Своей вины не вижу,ждем ответа знающего. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Rick_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 А со своей стороны вижу что у вас имеется все таки провокация, на 0:46-0:52, и ПГ если бы испугались все таки то вы бы вышли по моим приказам ! Но вы посчитали нужным остаться в автомобиле, и я был вынужден вас устранить, и ещё, я кидал на вас слежку, Администратор дал вам предупреждения, и в конце наш смотрящий, ответил принято! И после того как вы начали унижать и оскорблять прилюдно, я вас позвал поговорить 1 на 1, хотел конфликт замять, а вы продолжали в мою сторону проявлять агрессию и оскорбления, и мне пришлось принять меры, за которые я готов ответить! С уважением Denis_Collins! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Здарвствуйте! На связи глава ОПГ «Collins». На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 мало ли что вы там видите,я вижу неадеквата с пушкой но я же молчу! ждем ответа знающего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 И снова здравствуйте! Во-первых, на ТЫ с вами никто не переходил, так что будьте добры, и вы не перепрыгивайте. На брудершафт с вами никто не пил. Во-вторых, слово "неадекват" используется вами, в данном контексте, как оскорбление. На данный факт прошу обратить внимание рассматривающего жалобу администратора. Теперь перейдём к самой жалобе: Очень "умно" предоставлять док-ва в максимально обрезанном виде, благо, от лица участника ПО есть полное видео. Отрицать факт нарушения представителем ПО правил я не собираюсь, увы, есть нарушение. От вас видны многочисленные оскорбления, а так-же, увы, уход от РП. А если вы, как утверждаете: В 02.10.2022 в 18:32, Rick_Kasper сказал: просто испугался пистолета то смысл лезть с оскорблениями и провокацией на представителей ПО? Передаю жалобу ВрИО СЗПО. Он вынесет окончательный вердикт. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. Являюсь ВрИО следящим за ОПГ г. Невского, по совместительству Заместитель Главного следящего за Преступными Объединениями. С ответом Главы ПО солидарен, нарушений от сотрудника не вижу, все сделано правомерно. Вы оскорбляли игрока, а также, когда на Вас навели оружие - спокойно себе сидели, ни о чем вообще не беспокоясь. Участник ПО дал Вам предупреждение покинуть авто - Вы его проигнорировали, соответственно, и были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2022 Ок,а пункт 8.7 РПО вас вообще никак не колышит или что я рад что вы всей ПГ на меня обиделись,но правила форума никто не отменял,сотрудник нарушил правило РПО пусть последует наказание. Ладно,не обижайтесь что с вами на «ты» я вижу,вы вообще на все обижаетесь.А к данному индивиду у меня своя неприязнь и я знаю что говорю,я обычный гражданский у меня нету установок общаться на ты или на вы и мне как то все равно,эту систему придумали для вас,вот и общайтесь. Хочу увидеть нормальный ответ по фактам наказания,а не соглашение врио с главой ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 Перечитайте мой ответ ещё раз. Стрельба по Вам, а впоследствии убийство были сделаны правомерно. Вы оскорбляли участника ПО, это раз. Второе, когда участник навёл на Вас оружие и дал время на то, чтобы покинуть авто - Вы спокойно себе сидели дальше, не принимая никаких решений. Были выданы также форумные баллы за переходы в общении на "ты". Эти правила созданы не для нас, как Вы сказали, а для всех участников форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2022 Я рад что вы пожаловались ок буду соблюдать ваши правила,только где сказанно что действия участника ПГ правомерны пожалуйста вчитайтесь в пункт "цитирую": Цитираю конкретный пункт : "- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой)" После этого спрашивается зачем оправдывать явные нарушения игрока Так же присутствует подпункт цитирую : "• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю" Задаюсь тем же вопросом,где действия участника были правомерные Даже допустим если я не вылазил,можно было РП отыграть или вы только умеете на клавиши тыкать на заранее сделанные бинды,так что подумайте головой прежде чем мне ответить,ок? 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2022 Очень хорошо, что Вы расписываете, как должен был поступить участник ПО в ситуации, но не говорите про себя. На Вас наставили оружие - уже повод покинуть авто был, Вы его проигнорировали. Более существенных вопросов от Вас не вижу, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2022 Пересмотр Заявитель получил блокировку за нарушение пункта 6.15 ВПС, а ответчик получил выговор за нарушение пункта 8.7 РПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться