Alexey_Antoshin 1 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Borsh 2. Название фракции: ГИБДД по г.Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigorii_Esposito 4. Суть жалобы: Остановился возле ГИБДД Невского. Стою, выходит сотрудник, и начинает спрашивать "Какого вы двери машины открыли?" Я ему отвечаю "Я открыл? А вы видели что я открыл?". После этого вопроса сотрудник молчал, что-то начал ползать рядом со мной (Присел на "с"). Молчал он достаточно долго, ответ так и не был получен, а поскольку мне нужно было ехать я сказал ему "Слился, раз не отвечаете.. Вот и вся наша полиция. Позорище", после чего сел в машину и поехал по своим делам. Но это сотрудника очень обидело, и он поехал за мной, остановил меня и начал докапываться. Попросил документы, я спросил причина остановки, основание. Он никак не хотел отвечать на этот вопрос, а долбил всё своё "Передайте документы, передайте документы". Тупо биндами отмазывался. Остановить то он может, но должна же быть на это причина, правильно? Назвал только пункт закона о полиции, где он может останавливать машины. Дальше вообще начал говорить про 1.4 УАК, хотя это тут никаким боком не встало. Потом в итоге зачем ему проверять мои документы, если я ничего не нарушил, я так и не понял. Далее меня просто задержали по 3.3 УАК. Прошу сотрудника объяснить всё же зачем он меня останавливал, и как я его оскорбил? Если ты, Гриш, обиделся на слово "Слился", то я не считаю это оскорблением. Тебя спрашивают причины, основания, ты одни бинды мне долбишь, как дятел. И прошу сотрудника проверить на знание УАК, потому что в них он путается. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dvzwe0X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте! Я лидер ГИБДД-Н. Есть видео запись нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Видео-записи нарушения нет. Сотрудник сказал, что я могу заливать жалобу, он на всё ответит и у него есть доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 Хорошо, выношу свой вердикт. Недостаточно доказательств. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Доказательств чего? Вам скринов мало? Это сотрудник должен доказательства иметь моего нарушения, он в игре смелый был, а сейчас за лидера спрятался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Сотрудник не спрятался за лидера. Просто по скриншотам понять ничего нельзя. Так же какие док-ва вашего нарушения? Он вам штраф выписал или прав лишил? Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 Хорошо. А можно тогда какие-нибудь комментарии от сотрудника? Зачем он меня остановил? Просто так, с пустого места, я думаю эта жалоба не создавалась бы. Цитата В 02.10.2022 в 22:22, Vinci_Vercetti сказал: В 02.10.2022 в 22:22, Vinci_Vercetti сказал: Он вам штраф выписал или прав лишил? Ни прав ни штрафа я не получил. В конечном итоге меня посадиди на 30 минут за оскорбление сотрудника. В чём заключалось оскорбление? Да, я соглашусь с вами, что доказательств мало. Но в игре, когда я предупредил сотрудника, что с его действиями я не согласен и буду обжаловать, то он прям уверенно мне заявлял, что можешь заливать свою жалобу, все доки, все откаты у меня есть. Пусть тогда сотрудник ответит зачем вообще нужно было останавливать меня? Неужели так сложно ответить на элементарный вопрос "Основания для остановки ТС". Если же я что-то нарушил в плане ПДД, то пусть бы сказал, а не долбил бы свои бинды. Каждый дурак может подойти и сказать "Давай документы, либо за отказ от законных требований сотрудника будете задержаны" (Это я в кратце написал, но суть думаю ясна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 upd Здравствуйте. На связи ГС за ГИБДД. К сожалению в рассмотрении жалобы будет отказано, т.к по скриншотам понять ничего нельзя, просто какой то диалог и всё. Надеюсь, что вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться