Emilya_Clark 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emilya_Klark 2. Название фракции: ГИБДД Мирного 3. Никнейм сотрудника фракции: Mike_Shashki 4. Суть жалобы: Ну во первых почему машина стоит на все полосы? А во вторых уход с места ДТП! 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезаетесь в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация. Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт. ДТП с трамваем не отыгрываются. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 2 октября, 2022 пользователем Emilya_Clark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. На ваших доказательствах не ясна вся ситуации. Жалоба нарушает правила подачи жалоб, а именно отсутствие вашего голоса на доказательствах. Ожидайте ответа от Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilya_Clark 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Что вы хотите услышать? Там нет никого конфликта, зачем так стоять на что мне ответили ДТП! Во вторых если вы так думаете что там конфликт, запросите доказательства у своего подчинённого. Я бы их тоже с радостью посмотрела. Так как стояли они там долго как мне кажется, и почему он не убрал машину с дороги я не понимаю! молодой человек просто сел в машину и уехал! Прошу показать доки с его стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 В таких ситуациях сотрудник не обязан предоставлять доказательства. Возможно, вы дали ему расход. Так, как войса нету ситуация не ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilya_Clark 0 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 https://postimg.cc/HJR7kmZr если бы ядала расход притензий бы у меня не было, и жб бы я точно не стала заливать! не понимаю почему вы мне не отвечаете на вопрос! Почему стоит машина ДПС на все 3 полосы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Вероятно, что автомобиль так стоял потому-что попал в ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Солидарен с ответом заместителя. Вероятнее всего у сотрудника изначально было ДТП, т.к. авто стояло на аварийках прижавшись к другому. Они решили все при Вас. Вашего же голоса не слышно, что нарушает правило подачи жалоб, т.к. не видно всей картины. Возможно Вы сказали сотруднику "расход", а тут пытаетесь его подставить. Нарушений нет, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. Я СЗФ за ГИБДД-М. С правилами подачи жалоб вы можете ознакомиться тут: https://forum.gtaprovince.ru/topic/558309-pravila-podachi-zhaloby-na-sotrudnikov-gibdd-gmirnyy/ Солидарен с ответом лидера и заместителя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться