Перейти к содержанию
Roman_Olsen

Армия - Maxim_Flower

Рекомендуемые сообщения

Roman_Olsen

1. Ваш никнейм: Roman_Olsen
2. Сотрудник: Maxim_Flower
3. Суть: Уволили меня по 2.1.3 ОПСГО с ОЧС 30 дней. Хотелось бы получить сокращение срока ОЧС или удаление из ОЧС. Вину свою признаю, очень жалею об этом. Обещаю, что такое больше не повториться и хочу вернуться в МО.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UHyoS

Поделиться сообщением

максим фловер

Здравия желаю!
Я военнослужащий, на которого написана жалоба! Пункты, которые вы нарушили показывают, ваше наплевательское отношение, в любом случае так было до увольнения. Надеюсь, после вы действительно осознали свою вину, и более такого отношения за вами замечено не будет. К сокращению или удалению срока отношусь положительно.
gray-divider-1024x67.png
С уважением, Первый заместитель командующего войсками ПВО Фловер.

Изменено пользователем maxim_flower

Поделиться сообщением

Matvey_Spichakov

Здравия желаю!

Я являюсь Командующим Войсками ПВО РП.

Вижу что свою вину вы осознаете, надеюсь при возвращении подобного не повторится. К сокращению отношусь положительно.

Передаю тему следящей администрации.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Приветствую Вас.
Вы не первый день были во фракции и должны были понимать всю ответственность, которую понесете, однако все равно нарушали. При чем делали Вы это умышленно, а следовательно отдавали отчет своим действиям. Вас никто не заставлял этого делать.
На данный момент не наблюдаю объективных причин для снижения срока ОЧС и уж тем более его аннулирования. Напишите обжалование по истечению 2/3 срока ОЧС, там уже посмотрим на Вашу ситуацию.
В сокращении/снятии ОЧС отказано.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...