Перейти к содержанию
Cayenne666

Dell

Рекомендуемые сообщения

Cayenne666

1. Ваш никнейм: Andre_Carbone
2. Название фракции:  УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Revenge
4. Суть жалобы: У нас с сотрудником произошло ДТП. При решение вопроса с ДТП сотрудник, хоть и не на смене, вел себя не адекватно. Потом приехал инспектор ДПС и по моей инициативе начали оформлять ДТП. В тот момент когда я обрезал видеоролик, сотрудник скрылся. После этого инспектор сказал мне: "Он уехал". Я увидел сотрудника который скрылся вновь на мото и выдал ему розыск за 1.6 УК РП. Далее он оффнулся и снял розыск с себя. 
5

Изменено пользователем Cayenne666
Не правильно

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse

Розыск был выдан по Нон рп, когда у меня вылетело с сервера я перезашел и просто проехал мимо, после чего вы мне выдали новый розыск хотя айди у меня был другой вы даже меня не сфоторгафиорвали, а вылетает у меня частенько иза большого пинга по этому я не оффнулся а вылетел.

Поделиться сообщением

Cayenne666

У меня есть видеофрагмент где инспектор ДПС говорил что вы уехали с места ДТП.

Тогда где вы были если вы вылетели? Почему вы не вернулись на место не законченного ДТП? Я ждал вас там.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse
В 02.10.2022 в 13:07, Cayenne666 сказал:

У меня есть видеофрагмент где инспектор ДПС говорил что вы уехали с места ДТП.

Тогда где вы были если вы вылетели? Почему вы не вернулись на место не законченного ДТП? Я ждал вас там.

Смотрите, скорее всего это баг я отьехал так как у меня вылетело, А не вернулся на место дтп потому что я шел за мотоциклом а когда я уже пришел за мотоциклом вас там уже не было и проехал мимо вас просто по РП вы не знали меня в целом почему же вы меня тогда не остановили по рп? Это бред получается и жалоба совсем не соотвествует описанию то что я вылетел это винить надо моего провайдера а не меня когда пинг подскакивает до 1000-2000

В 02.10.2022 в 12:10, Cayenne666 сказал:

1. Ваш никнейм: Andre_Carbone
2. Название фракции:  УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Revenge
4. Суть жалобы: У нас с сотрудником произошло ДТП. При решение вопроса с ДТП сотрудник, хоть и не на смене, вел себя не адекватно. Потом приехал инспектор ДПС и по моей инициативе начали оформлять ДТП. В тот момент когда я обрезал видеоролик, сотрудник скрылся. После этого инспектор сказал мне: "Он уехал". Я увидел сотрудника который скрылся вновь на мото и выдал ему розыск за 1.6 УК РП. Далее он оффнулся и снял розыск с себя. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://yapx.ru/v/UHwrk

https://www.youtube.com/watch?v=isruE_Lo_sM

Да и что касаемо по поводу снятие розыска, если я снял розыск, потому что я сочитал так, если был по НонРп розыск я его и снял.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse

Не имею никаких притензий к человеку.

Поделиться сообщением

Cayenne666

Не имею никаких притензий к человеку. Можете закрывать

Изменено пользователем Cayenne666

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Ситуация решена. Передано на закрытие.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Жалоба и доказательства удалены, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...