Cayenne666 5 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andre_Carbone 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Revenge 4. Суть жалобы: У нас с сотрудником произошло ДТП. При решение вопроса с ДТП сотрудник, хоть и не на смене, вел себя не адекватно. Потом приехал инспектор ДПС и по моей инициативе начали оформлять ДТП. В тот момент когда я обрезал видеоролик, сотрудник скрылся. После этого инспектор сказал мне: "Он уехал". Я увидел сотрудника который скрылся вновь на мото и выдал ему розыск за 1.6 УК РП. Далее он оффнулся и снял розыск с себя. 5 Изменено 2 октября, 2022 пользователем Cayenne666 Не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Розыск был выдан по Нон рп, когда у меня вылетело с сервера я перезашел и просто проехал мимо, после чего вы мне выдали новый розыск хотя айди у меня был другой вы даже меня не сфоторгафиорвали, а вылетает у меня частенько иза большого пинга по этому я не оффнулся а вылетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 У меня есть видеофрагмент где инспектор ДПС говорил что вы уехали с места ДТП. Тогда где вы были если вы вылетели? Почему вы не вернулись на место не законченного ДТП? Я ждал вас там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 13:07, Cayenne666 сказал: У меня есть видеофрагмент где инспектор ДПС говорил что вы уехали с места ДТП. Тогда где вы были если вы вылетели? Почему вы не вернулись на место не законченного ДТП? Я ждал вас там. Смотрите, скорее всего это баг я отьехал так как у меня вылетело, А не вернулся на место дтп потому что я шел за мотоциклом а когда я уже пришел за мотоциклом вас там уже не было и проехал мимо вас просто по РП вы не знали меня в целом почему же вы меня тогда не остановили по рп? Это бред получается и жалоба совсем не соотвествует описанию то что я вылетел это винить надо моего провайдера а не меня когда пинг подскакивает до 1000-2000 В 02.10.2022 в 12:10, Cayenne666 сказал: 1. Ваш никнейм: Andre_Carbone 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Revenge 4. Суть жалобы: У нас с сотрудником произошло ДТП. При решение вопроса с ДТП сотрудник, хоть и не на смене, вел себя не адекватно. Потом приехал инспектор ДПС и по моей инициативе начали оформлять ДТП. В тот момент когда я обрезал видеоролик, сотрудник скрылся. После этого инспектор сказал мне: "Он уехал". Я увидел сотрудника который скрылся вновь на мото и выдал ему розыск за 1.6 УК РП. Далее он оффнулся и снял розыск с себя. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UHwrk https://www.youtube.com/watch?v=isruE_Lo_sM Да и что касаемо по поводу снятие розыска, если я снял розыск, потому что я сочитал так, если был по НонРп розыск я его и снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Не имею никаких притензий к человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Не имею никаких притензий к человеку. Можете закрывать Цитата Изменено 2 октября, 2022 пользователем Cayenne666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 Ситуация решена. Передано на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба и доказательства удалены, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться