Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hew_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kalugin 3. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *кусь* Изменено 2 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Данный сотрудник не работает в УВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) На тот момент он был в УВД Н, Но все же я изменю, но чуть позже. P.s мой второй форумник Изменено 2 октября, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Messina 18 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 День добрый, на связи начальник ГУ МВД Мирного. Сотрудник не работает в ГУ МВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Капец, опять ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую. В ПМП не нуждался это первое,второе вы убежали после чего я подумал что вы уже передумали и умер,всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 Пон пон тампон. Ожидаю ответ от СЗФ и Лидера. Так же попрошу СЗФ сразу жалобу не закрывать, т.к у меня могут возникнуть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую. Сотрудник дал свой комментарий по этому поводу. Ничего такого в данной ситуации не увидел. Если уж начали играть Role Play процесс - доигрывайте его до конца, без всяких "О ещё патрулька" и т.п.(сюда же и входит то, что вы убежали) Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Не согласен с вами, я просто хотел попросить помощи у Сотрудников МВД в оказаний ПМП ГС передайте пже Изменено 3 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 Я лежал пока вы мне её "типо оказывали" хотя на самом деле вы тупо угарали над этим что подтверждает фраза "клоун он" потом вы убежали к мимо едущей патрульке и я подумал что вы сейчас начнёте её тулить и понял что рп дальше не будет и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2022 Не вижу смысла передавать жалобу Главному Следящему за Министерством Внутренних Дел, так как ваш Role Play процесс как таковым - не назовешь. Только пересмотрев её я это понял. Советую тщательнее изучить все имеющиеся каноны Role Play процесса. Никаких нарушений от сотрудника не увидел. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2022 Пересмотр жалобы. Подробности(Click) Сотрудник будет наказан. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение