Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hew_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kalugin 3. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *кусь* Изменено 2 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Данный сотрудник не работает в УВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) На тот момент он был в УВД Н, Но все же я изменю, но чуть позже. P.s мой второй форумник Изменено 2 октября, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 День добрый, на связи начальник ГУ МВД Мирного. Сотрудник не работает в ГУ МВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Капец, опять ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую. В ПМП не нуждался это первое,второе вы убежали после чего я подумал что вы уже передумали и умер,всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 Пон пон тампон. Ожидаю ответ от СЗФ и Лидера. Так же попрошу СЗФ сразу жалобу не закрывать, т.к у меня могут возникнуть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую. Сотрудник дал свой комментарий по этому поводу. Ничего такого в данной ситуации не увидел. Если уж начали играть Role Play процесс - доигрывайте его до конца, без всяких "О ещё патрулька" и т.п.(сюда же и входит то, что вы убежали) Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Не согласен с вами, я просто хотел попросить помощи у Сотрудников МВД в оказаний ПМП ГС передайте пже Изменено 3 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 Я лежал пока вы мне её "типо оказывали" хотя на самом деле вы тупо угарали над этим что подтверждает фраза "клоун он" потом вы убежали к мимо едущей патрульке и я подумал что вы сейчас начнёте её тулить и понял что рп дальше не будет и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2022 Не вижу смысла передавать жалобу Главному Следящему за Министерством Внутренних Дел, так как ваш Role Play процесс как таковым - не назовешь. Только пересмотрев её я это понял. Советую тщательнее изучить все имеющиеся каноны Role Play процесса. Никаких нарушений от сотрудника не увидел. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2022 Пересмотр жалобы. Подробности(Click) Сотрудник будет наказан. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться