Nikolay_Sokolok 116 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 Andrei_Kharkovskiy Andrew_Lawrence Нарушение таких статей как: 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения), а так же статьи: Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Здравия Желаю, позавчера находившись на смене, я заметил как гражданин без формы сотрудника МВД вошёл в раздевалку когда я был в раздевалке и переодевался в боевую форму, однако из-за того что игра НЕ сделала скриншот предоставить я не могу, после того как я выдал гражданину розыск, я узнал что гражданин, проник на территорию раздевалки УВД-Н специально, для каких-то снимков, прошу данному сотруднику взыскать взыскание так как, нарушать вне смены, это уже не поступок полицейского, и я считаю что тут одной лишь беседой недостаточно. Жду ваших ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 10:07, Andrei_Kharkovskiy сказал: Andrei_Kharkovskiy Andrew_Lawrence Нарушение таких статей как: 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения), а так же статьи: Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Здравия Желаю, позавчера находившись на смене, я заметил как гражданин без формы сотрудника МВД вошёл в раздевалку когда я был в раздевалке и переодевался в боевую форму, однако из-за того что игра НЕ сделала скриншот предоставить я не могу, после того как я выдал гражданину розыск, я узнал что гражданин, проник на территорию раздевалки УВД-Н специально, для каких-то снимков, прошу данному сотруднику взыскать взыскание так как, нарушать вне смены, это уже не поступок полицейского, и я считаю что тут одной лишь беседой недостаточно. Жду ваших ответов Здравствуйте, поскольку недостаточно доказательств и жалоба составлена не по форме передаю на закрытие Изменено 2 октября, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Доказательств достаточно, уважаемый сотрудник не уходите от ответа, вы мне обязаны дать понятный и развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 10:36, Andrei_Kharkovskiy сказал: Доказательств достаточно, уважаемый сотрудник не уходите от ответа, вы мне обязаны дать понятный и развернутый ответ. Жалобы не принимаются: Без видео или скриншотов Вы это читали? Поэтому вы должны прикреплять к жалобе док-ва, а не пояснять это словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств, вы не приложили скриншоты. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Уважаемый сотрудник согласно ФЗ вы ему подчиняетесь, вы нарушили ФЗ и теперь хотите от ответа уйти, вы сами же признались что, хотели сделать фото нашей раздевалки, и это и объясняет почему вы там были, почему вы это не признаете? В 02.10.2022 в 10:57, Artem Pavlof сказал: Доброго времени суток. Недостаточно доказательств, вы не приложили скриншоты. На исправление 12 часов. https://yapx.ru/u/UHuLX Скриншоты я приложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 11:00, Andrei_Kharkovskiy сказал: Уважаемый сотрудник согласно ФЗ вы ему подчиняетесь, вы нарушили ФЗ и теперь хотите от ответа уйти, вы сами же признались что, хотели сделать фото нашей раздевалки, и это и объясняет почему вы там были, почему вы это не признаете? https://yapx.ru/u/UHuLX Скриншоты я приложил Здравствуйте Я не вижу скриншот нарушения, только скрин посадки в КПЗ, все равно недостаточно док-в, переданно на закрытие Изменено 2 октября, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Доказательств достаточно, не моя вина что игра сама решает когда сделать скриншот, к тому же вы сами сказали зачем вы зашли на закрытую территорию, а значит нарушили 2 статьи которые я указал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 Добрый день. Недостаточно доказательств. Предоставьте, пожалуйста, факт нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 Повторюсь, игра сама решает какие скрины делать, а какие нет, я точно помню что нажимал на F12, но игра не сделала, скриншот, к тому же сотрудник сам признался для чего он вошёл в раздевалку, разве вам этого недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2022 Нужен скриншот с фактом нарушения со стороны сотрудника, ибо в противном случае он спокойно обжалует выданный розыск. Ожидаем доп. доказательств, если они имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2022 Дополнительных доказательств повторюсь, нет, и да я хочу увидеть доказательства со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 18:37, Andrei_Kharkovskiy сказал: Дополнительных доказательств повторюсь, нет, и да я хочу увидеть доказательства со стороны сотрудника Имею право не показывать док-ва, его проблемы что у него нет док-в Изменено 2 октября, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2022 Дополнительных доказательств у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться