Перейти к содержанию
Nikolay_Sokolok

[УГИБДД-М] Andrew_Lawrence

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Sokolok

Andrei_Kharkovskiy
Andrew_Lawrence 
Нарушение таких статей как:

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения), а так же статьи: 

Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение:

·         Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки)

·         Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД

·         Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему)

По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска]

Здравия Желаю, позавчера находившись на смене, я заметил как гражданин без формы сотрудника МВД вошёл в раздевалку когда я был в раздевалке и переодевался в боевую форму, однако из-за того что игра НЕ  сделала скриншот предоставить я не могу, после того как я выдал гражданину розыск, я узнал что гражданин, проник на территорию раздевалки УВД-Н специально, для каких-то снимков, прошу данному сотруднику взыскать взыскание так как, нарушать вне смены, это уже не поступок полицейского, и  я считаю что тут одной лишь беседой недостаточно. Жду ваших ответов 

Поделиться сообщением

Erling_Doms
В 02.10.2022 в 10:07, Andrei_Kharkovskiy сказал:

Andrei_Kharkovskiy
Andrew_Lawrence 
Нарушение таких статей как:

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения), а так же статьи: 

Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение:

·         Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки)

·         Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД

·         Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему)

По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска]

Здравия Желаю, позавчера находившись на смене, я заметил как гражданин без формы сотрудника МВД вошёл в раздевалку когда я был в раздевалке и переодевался в боевую форму, однако из-за того что игра НЕ  сделала скриншот предоставить я не могу, после того как я выдал гражданину розыск, я узнал что гражданин, проник на территорию раздевалки УВД-Н специально, для каких-то снимков, прошу данному сотруднику взыскать взыскание так как, нарушать вне смены, это уже не поступок полицейского, и  я считаю что тут одной лишь беседой недостаточно. Жду ваших ответов 

Здравствуйте, поскольку недостаточно доказательств и жалоба составлена не по форме передаю на закрытие

Изменено пользователем Andrew_Lawrence

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Доказательств достаточно, уважаемый сотрудник не уходите от ответа, вы мне обязаны дать понятный и развернутый ответ.

Поделиться сообщением

Erling_Doms
В 02.10.2022 в 10:36, Andrei_Kharkovskiy сказал:

Доказательств достаточно, уважаемый сотрудник не уходите от ответа, вы мне обязаны дать понятный и развернутый ответ.

Жалобы не принимаются:

Без видео или скриншотов

Вы это читали? Поэтому вы должны прикреплять к жалобе док-ва, а не пояснять это словами

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Недостаточно доказательств, вы не приложили скриншоты.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Уважаемый сотрудник согласно ФЗ вы ему подчиняетесь, вы нарушили ФЗ и теперь хотите от ответа уйти, вы сами же признались что, хотели сделать фото нашей раздевалки, и это и объясняет почему вы там были, почему вы это не признаете?

В 02.10.2022 в 10:57, Artem Pavlof сказал:

Доброго времени суток.
Недостаточно доказательств, вы не приложили скриншоты.
На исправление 12 часов.

https://yapx.ru/u/UHuLX

Скриншоты я приложил 

Поделиться сообщением

Erling_Doms
В 02.10.2022 в 11:00, Andrei_Kharkovskiy сказал:

Уважаемый сотрудник согласно ФЗ вы ему подчиняетесь, вы нарушили ФЗ и теперь хотите от ответа уйти, вы сами же признались что, хотели сделать фото нашей раздевалки, и это и объясняет почему вы там были, почему вы это не признаете?

https://yapx.ru/u/UHuLX

Скриншоты я приложил 

Здравствуйте

Я не вижу скриншот нарушения, только скрин посадки в КПЗ, все равно недостаточно док-в, переданно на закрытие

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Доказательств достаточно, не моя  вина что игра сама решает когда сделать скриншот, к тому же вы сами сказали зачем вы зашли на закрытую территорию, а значит нарушили 2 статьи которые я указал выше

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Добрый день. Недостаточно доказательств. Предоставьте, пожалуйста, факт нарушения сотрудника. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Повторюсь, игра сама решает какие скрины делать, а какие нет, я точно помню что нажимал на F12, но игра не сделала, скриншот, к тому же сотрудник сам признался для чего он вошёл в раздевалку, разве вам этого недостаточно? 

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Нужен скриншот с фактом нарушения со стороны сотрудника, ибо в противном случае он спокойно обжалует выданный розыск.
Ожидаем доп. доказательств, если они имеются

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Дополнительных доказательств повторюсь, нет, и да я хочу увидеть доказательства со стороны сотрудника 

Поделиться сообщением

Erling_Doms
В 02.10.2022 в 18:37, Andrei_Kharkovskiy сказал:

Дополнительных доказательств повторюсь, нет, и да я хочу увидеть доказательства со стороны сотрудника 

Имею право не показывать док-ва, его проблемы что у него нет док-в

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Дополнительных доказательств у вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...