Ken_Miller 20 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ken_Tumanov 2. Никнейм участника: Harry_Davis 3. Суть жалобы: Я заковал нарушителя и вел к себе в автомобиль как вдруг появляется "спаситель" и начинает по мне в наглую стрелять. Прошу рассмотреть данную ситуацию и справедливо наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uAqZnT7VXXs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Добрый день! Пока что увидел нарушение 1.2 и 3.2 РдУОПГ, запросил у участника док-ва Данный участник получит выговор согласно 3.2 РдУОПГ (он не мог просто так открыть стрельбу) Получит предупреждение согласно 1.2 РдУОПГ (не увидел отыгровки пистолета) Согласны с наказанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Есть вопрос. Заморозки у ОПГ же не было? Так же было нарушение следующее Цитата 2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор] А так же Цитата 2.10 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Список зелёных зон есть в данной теме. Также зеленые зоны отмечены на карте зон ОПГ зелёным цветом. Изменено 2 октября, 2022 пользователем _KeN_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Полностью согласен, за 2.8 получит предупреждение, а так же 2.10 предупреждение в сумме 2/3 5/6 А так же не увидел отыгровки у человека, 3/3 6/6 Согласны с ответом? Изменено 2 октября, 2022 пользователем Maksim_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kalugin 0 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Смотрю я многое пропустил, лидер немного загибает 3.2 - выговор 1.2 - пред 2.8 - предупреждение В сумме 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Я согласен с ответом лидера про наказание 3/3 6/6 Изменено 2 октября, 2022 пользователем _KeN_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 Человек на самом деле очень мало нарушает. Я лично думаю что из за одной жалобы давать 3/3 не совсем справедливо будет, думаю что 2/3 5/6 будет вполне достаточно. Логику человека понять могу если это был его друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Ну смотрите, если брать даже по минималке. 2.8(без маски) пред 2.10(зеленая зона) пред 3.2 пред(стрельба) и 1.2 пред(нет отыгровок) выходит 4 преда или же 2/3 4/6 и так как у него уже висит наказание в виде выговора то иначе просто быть не может кроме как 3/3. Наглядная математика, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kalugin 0 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 выданный ранее выговор, ошибочный выданный ранее стоящим следящим Мне все равно кто и как будет решать данный инцидент, но наказание выдано не верно. Ибо привлекайте к ответственности, человека который мне его выдал. Поспешные вердикты мне не интересны. В следующий раз научится делать объявления о наказании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Ситуация немного прояснилась. Человек этот выговор отработал еще 22-го числа, по факту у него сейчас 0/3 0/6 Изменено 2 октября, 2022 пользователем Maksim_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kalugin 0 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 21:16, _KeN_ сказал: 2.10(зеленая зона) пред Зеленой зоны не было, я находился на достаточно большом расстоянии от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2022 Ладно, сильно напрягать вас не буду. Давайте 2/3 5/6 и я согласен с вердиктом ибо нарушение очень грубое и при этом человек не вылетает с ОПГ а имеет шанс отработать. Думаю все честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf_Gustafsson 3 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2022 Добрый вечер! Давайте приступим к разбору. С ответом лидера по поводу штрафных санкций я солидарен, дополнить мне здесь нечего. Просмотрев историю Ваших выговоров заметил, что его Вам выдал не бывший следящий, а непосредственно лидер. Выговор был отработан участником, как сказал лидер выше. Нарушение правил зелёных зон всё же было Цитата 1.5 – Запрещено нанесение урона и убийство игровых персонажей в прилегающих территориях на небольшом расстоянии от зеленой зоны В 02.10.2022 в 22:29, Harry_Davis сказал: Зеленой зоны не было, я находился на достаточно большом расстоянии от нее Вы находились не столь далеко от данной зелёной зоны, чтобы нанести там урон сотруднику фракции Подводя итоги выше, у участника ОПГ будет - 2/3 5/6 У Вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kalugin 0 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2022 Перестрелка была даже не на части парковки, метров 100 там я думаю есть. Спорить не стану, но все же стоит присмотреться к карте ЗЗ. Если и вправду имеется нарушение по ЗЗ то извиняюсь за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2022 Хорошо, окончательный вердикт получается 2/3 5/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf_Gustafsson 3 · ID: #16 Опубликовано 3 октября, 2022 У Вас остались вопросы по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kalugin 0 · ID: #17 Опубликовано 3 октября, 2022 Ну хорошо, вопросов не осталось В 02.10.2022 в 23:31, _KeN_ сказал: Ладно, сильно напрягать вас не буду. Давайте 2/3 5/6 и я согласен с вердиктом ибо нарушение очень грубое и при этом человек не вылетает с ОПГ а имеет шанс отработать. Думаю все честно И автор тоже согласен с вашим вердиктом, думаю можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf_Gustafsson 3 · ID: #18 Опубликовано 3 октября, 2022 Раз вопросов больше не осталось, то вопрос считаю решённым. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться