Перейти к содержанию
Alisa_Mayotova

[ГИБДД-П] Korol_Biba

Рекомендуемые сообщения

Alisa_Mayotova

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Koles
2. Никнейм сотрудника: Korol_Biba
3. Суть жалобы: выдал розыск 2 звезды , не узнав моей личности , докозательства от сотрудника , то что он по номеру пробил , это не катит , может мне дали покататься , а владелец совсем другой человек , нон РП полнейшее

авто может вовсе мне не принадлежит , а другому человеку , мне просто дали ключи покататься , а он не брал у меня паспорт , никак не узнав моей личности выдает розыск 2 звезды , окунемся в реальность , что это за РП такое , когда сотрудник позвалают себе то , чего не могло бы быть в реальной жизни , да даже что там жизнь , с 3 по 7 серверы такое себе не позволяют , а 1 и 2 сервер Нон РП полнейшее , администрация что нибудь может сделать с этим , щас вы его оправдаете и все , а я говорю правду , авто может не мое , я просто на нем катался , а они кинули розыск всеровно именно мне ахахах очень четко , может я вовсе угнал авто…. 
От сотрудника жду доказательства только моего нарушения и все , ответа никакого я не жду , я жду ответа лидера и следящего за этой фракцией , дождусь ответа потом поговорим 
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UHncN
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Alisa_Mayotova

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Доброго времени суток, доказательства будут предоставлены по запросу СЗФ.
Всех благ. 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Доброго времени суток, доказательства на выданный розыск -  тык
Номер - тык

Цитата

Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]

Если вы не согласны с правилами второго сервера напиши напишите в этот раздел, в данном разделе обсуждаются нарушения сотрудников, которых за мной нет). 
За вами вижу несколько off ot о RP, хорошо отдохнуть 21 день.)
Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте.

Розыск выдан верно.

Остались вопросы?

Изменено пользователем Joe_Galante

Поделиться сообщением

Alisa_Mayotova

Как он выдан верно?

сразу 2 звезды?

По номеру пробивается владелец авто, 

а мне могли дать доступ , или владение , так как они не знали совпадает ли имя владельца и имя того кто был за рулем?

как вы объясните это?

У меня был тех вылет , доказательства офф от рп ? 
проблемы с интернетом увы

жду ответов на мои вопросы , жалобу попрошу не закрывать 

Это как минимум нон РП , по номерам пробили ахаха , и выдали розыск , а ни че что это может быть машина друга , а я взял покататься , этого по РП вы знать не могли , но розыск прилетает мне, вы хоть чуть чуть бы РП отыгрывали на 2 сервере , а так просто убиваете проект своими действиями, возьмите пример с 3 по 7 сервер там адекватные и сотрудники ГОС организаций и администрация , а тут какой то беспредел твориться

Изменено пользователем Alisa_Mayotova

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, 

В 02.10.2022 в 22:22, Alisa_Mayotova сказал:

Как он выдан верно?

Ну вот так, верно выдали. 

По номеру пробивается владелец авто, 

У нас не фулл РП проект, чтобы рассматривать такие ситуации. Вполне сотрудник мог пробить номер и увидеть владельца и уже по этому выдать наказание. 

У меня был тех вылет , доказательства офф от рп ? 

В другом разделе. 
Более вопросов не увидел, да и смысла мусолить нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...