Alisa_Mayotova 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Koles 2. Никнейм сотрудника: Korol_Biba 3. Суть жалобы: выдал розыск 2 звезды , не узнав моей личности , докозательства от сотрудника , то что он по номеру пробил , это не катит , может мне дали покататься , а владелец совсем другой человек , нон РП полнейшее авто может вовсе мне не принадлежит , а другому человеку , мне просто дали ключи покататься , а он не брал у меня паспорт , никак не узнав моей личности выдает розыск 2 звезды , окунемся в реальность , что это за РП такое , когда сотрудник позвалают себе то , чего не могло бы быть в реальной жизни , да даже что там жизнь , с 3 по 7 серверы такое себе не позволяют , а 1 и 2 сервер Нон РП полнейшее , администрация что нибудь может сделать с этим , щас вы его оправдаете и все , а я говорю правду , авто может не мое , я просто на нем катался , а они кинули розыск всеровно именно мне ахахах очень четко , может я вовсе угнал авто…. От сотрудника жду доказательства только моего нарушения и все , ответа никакого я не жду , я жду ответа лидера и следящего за этой фракцией , дождусь ответа потом поговорим 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UHncN 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Alisa_Mayotova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Доброго времени суток, доказательства будут предоставлены по запросу СЗФ. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Доброго времени суток, доказательства на выданный розыск - тык Номер - тык Цитата Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Если вы не согласны с правилами второго сервера напиши напишите в этот раздел, в данном разделе обсуждаются нарушения сотрудников, которых за мной нет). За вами вижу несколько off ot о RP, хорошо отдохнуть 21 день.) Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Розыск выдан верно. Остались вопросы? Изменено 2 октября, 2022 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Mayotova 0 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Как он выдан верно? сразу 2 звезды? По номеру пробивается владелец авто, а мне могли дать доступ , или владение , так как они не знали совпадает ли имя владельца и имя того кто был за рулем? как вы объясните это? У меня был тех вылет , доказательства офф от рп ? проблемы с интернетом увы жду ответов на мои вопросы , жалобу попрошу не закрывать Это как минимум нон РП , по номерам пробили ахаха , и выдали розыск , а ни че что это может быть машина друга , а я взял покататься , этого по РП вы знать не могли , но розыск прилетает мне, вы хоть чуть чуть бы РП отыгрывали на 2 сервере , а так просто убиваете проект своими действиями, возьмите пример с 3 по 7 сервер там адекватные и сотрудники ГОС организаций и администрация , а тут какой то беспредел твориться Изменено 2 октября, 2022 пользователем Alisa_Mayotova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте, В 02.10.2022 в 22:22, Alisa_Mayotova сказал: Как он выдан верно? Ну вот так, верно выдали. В 02.10.2022 в 22:22, Alisa_Mayotova сказал: По номеру пробивается владелец авто, У нас не фулл РП проект, чтобы рассматривать такие ситуации. Вполне сотрудник мог пробить номер и увидеть владельца и уже по этому выдать наказание. В 02.10.2022 в 22:22, Alisa_Mayotova сказал: У меня был тех вылет , доказательства офф от рп ? В другом разделе. Более вопросов не увидел, да и смысла мусолить нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться