Alisa_Mayotova 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Koles 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: Докозательство моего нарушения , а так же я попросил ориентировку показать на меня , сотрудник не показал , подошел открыл дверь авто , когда оно было закрыто , и сковал меня в наручники , так же далее не дал слово сказать , посадил Так же далее не узнав мою личность выдал доп розыск , не брал у меня паспорт , но каким то образом сделал перевыдачу , топ сотрудник за свои деньги))) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UHk1W 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Alisa_Mayotova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. У вас недостаточно доказательств на нарушения сотрудника, жалобу рассмотреть - увы, не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Mayotova 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Почему у меня не достаточно доказательств? я предоставил то как сотрудник стоял и отыгрывает кидал , давайте теперь посмотрим доказательства у сотрудника , за что я был задержан На скриншоте четко видно что взаимодействует со мной Григорий Измайлов , доказательства с его стороны хотелось бы увидеть , за что я оказался там Я считаю что я стоял там в наручниках по нон рп и розыск выдан нон рп , и перевыдан , так как он у меня даже паспорт не брал , то есть он не узнал мою личность но выдал 2 звезды кайф Требую доказательств моего нарушения и выдачи розыска и посадки в КПЗ На 1 скриншоте видно , отыгрывоки выдачи розыск, а он даже паспорт не спросил, если бы он мой паспорт брал , я бы заскринил и приложил , а так как я могу вам эти доказательства дать если он этого не сделал , он кинул одну единистыенную отыгровку , не узнав личности моей Товарищ генерал , я конечно все понимаю , но выдавать перевыдачу , не узнав личности моей это кайф РП на высшем уровне ребят Запросите доказательства у сотрудника Изменено 2 октября, 2022 пользователем Alisa_Mayotova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 Считать можно что угодно и как угодно, в данном случае действует презумпция невиновности и вы должны доказать вину, а не сотрудник против себя. Максимум, что я могу запросить у сотрудника, так это доказательства на ваше нарушение, в остальном - у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться