Перейти к содержанию
Alisa_Mayotova

[ГИБДД-М] Grigory_Izmailow

Рекомендуемые сообщения

Alisa_Mayotova

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Koles
2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow
3. Суть жалобы: Докозательство моего нарушения , а так же я попросил ориентировку показать на меня , сотрудник не показал , подошел открыл дверь авто , когда оно было закрыто , и сковал меня в наручники , так же далее не дал слово сказать , посадил

Так же далее не узнав мою личность выдал доп розыск , не брал у меня паспорт , но каким то образом сделал перевыдачу , топ сотрудник за свои деньги)))
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UHk1W
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Alisa_Mayotova

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток. 

На связи Начальник ГИБДД города Мирный. 

У вас недостаточно доказательств на нарушения сотрудника, жалобу рассмотреть - увы, не получится. 

Поделиться сообщением

Alisa_Mayotova

Почему у меня не достаточно доказательств?

я предоставил то как сотрудник стоял и отыгрывает кидал , давайте теперь посмотрим доказательства у сотрудника , за что я был задержан 

На скриншоте четко видно что взаимодействует со мной Григорий Измайлов , доказательства с его стороны хотелось бы увидеть , за что я оказался там 

Я считаю что я стоял там в наручниках по нон рп и розыск выдан нон рп , и перевыдан , так как он у меня даже паспорт не брал , то есть он не узнал мою личность но выдал 2 звезды кайф 

Требую доказательств моего нарушения и выдачи розыска и посадки в КПЗ 

На 1 скриншоте видно , отыгрывоки выдачи розыск, а он даже паспорт не спросил, если бы он мой паспорт брал , я бы заскринил и приложил , а так как я могу вам эти доказательства дать если он этого не сделал , он кинул одну единистыенную отыгровку , не узнав личности моей

Товарищ генерал , я конечно все понимаю , но выдавать перевыдачу , не узнав личности моей это кайф

РП на высшем уровне ребят

Запросите доказательства у сотрудника

Изменено пользователем Alisa_Mayotova

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Считать можно что угодно и как угодно, в данном случае действует презумпция невиновности и вы должны доказать вину, а не сотрудник против себя. 

Максимум, что я могу запросить у сотрудника, так это доказательства на ваше нарушение, в остальном - у вас недостаточно доказательств. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, недостаточно доказательств. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...