BlackyMxlin 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Nazar_Starikov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Dumitrov 4. Суть жалобы: NonRP задержание. Подъехал, потыкал пистолетом, задержал, и только потом сфоткал на КПК для установки личности) Да и камер на мосту нету, что бы он мог знать где я нахожусь. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Тег жалобы не по форме, исправьте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackyMxlin 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Как исправить? Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого поданна данная жалоба. Начнем с того что нонРП задержания тут нет, по РП приходит информация от дежурного в формате: "Появился некий особо опасный преступник в вашей юрисдикции, в синей куртке и передвигается на велосипеде, последний раз был замечен на мосту в сторону г.Невский". По вам пришла ориентеровка от дежурного из г.Мирный по которой вы очень сильно были похожи, после задержания вы были проверенны с помощью КПК по базе данных если действительно ли вы являетесь преступником по которой сделана ориентеровка. По базе данных вы подходили, после задержания вам было сказано причину задержания и ваше Имя Фамилия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackyMxlin 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 То есть, если стоит человек на мосту, тоже в синей куртке, вы подъедите, начнётее сначала тыкать пистолетом, потом одените наручники, и только потом узнаете личность? Разве по правилам вы не должны попросить документы, что бы убедиться что это точно преступник? И тем более, как дежурный из города мирный, узнал что я выехал из Невского? Я даже в юрисдикцию мирного не заехал) и тем более, я даже в юрисдикцию мирного не заезжал, и не выезжал оттуда, откуда ваш дежурный знает, что я выехал с Невского?) Я ехал по встречке из города невский, доказательства предоставить могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 17:43, BlackyMxlin сказал: То есть, если стоит человек на мосту, тоже в синей куртке, вы подъедите, начнётее сначала тыкать пистолетом, потом одените наручники, и только потом узнаете личность? Разве по правилам вы не должны попросить документы, что бы убедиться что это точно преступник? Вы не СОП чтобы мы вас нежно остановили и выпрашивали вашу личность. Вы являетесь ООП который совершил многократное нарушение уголовного кодекса. В 02.10.2022 в 17:43, BlackyMxlin сказал: И тем более, как дежурный из города мирный, узнал что я выехал из Невского? Я даже в юрисдикцию мирного не заехал) Мост находится на территории г.Мирный. В 02.10.2022 в 17:43, BlackyMxlin сказал: Я ехал по встречке из города невский, доказательства предоставить могу. Значит бредите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackyMxlin 0 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 я повторюсь. по информации вам сказали что ориентировка на человека в синей куртке, так? так. разве посреди моста не может быть ещё один человек в синей куртке? может быть я спрыгнул с моста на велосипеде как это сделали вы. ставить перед фактом что я и есть ООП вы не можете. В 02.10.2022 в 20:46, Alexander_Dumitrov сказал: Значит бредите. несу бред? только потому что я ехал по встречке на велике? вы настолько дорожите своей должностью, что будете нести любую чушь, лишь бы отвертеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 19:04, BlackyMxlin сказал: разве посреди моста не может быть ещё один человек в синей куртке? Я когда передвигался в сторону г.Невский - единственного человека на велосипеде и в синей куртке которого заметил, это являлись только вы. В 02.10.2022 в 19:04, BlackyMxlin сказал: несу бред? только потому что я ехал по встречке на велике? Вы не передвигались по встречке на велике, это вам не Лондон чтоб передвигаться с левой стороны дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Согласен с ответом сотрудника. В базе у дежурного вся Ваша внешность и прочие данные. На мосту вполне могут быть камеры. Нарушений не увидел. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackyMxlin 0 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2022 В 02.10.2022 в 22:58, Alexander_Dumitrov сказал: Я когда передвигался в сторону г.Невский - единственного человека на велосипеде и в синей куртке которого заметил, это являлись только вы. Вы не передвигались по встречке на велике, это вам не Лондон чтоб передвигаться с левой стороны дороги. Это смешно... потому что в рп мире есть такое понятие как развелечение, когда человек например, может поехать на велосипеде в другой город. что касается 2 абзаца, я сказал что выехал с Невского по встречке, я не говорил что ехал в невский по встречке. развернулся я уже потом В 02.10.2022 в 23:41, Evgeniy_Ezhov сказал: На мосту вполне могут быть камеры. Вполне могут быть? Вы серьезно? это как у вас, извините, в жопе у белочки камеры? У вас же есть карта юрисдикции каждого УВД и карта камер. Так что они не "вполне могут быть", а существуют так, как прописано у вас на сервере. Передайте уже жалобу высшему. Хватит мне мозги пудрить и нести ерись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2022 Остаюсь при своём вердикте. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую. Согласен с лидером. На мосту могут быть камеры наблюдения, это не лес. Этот мост очень рядом с городом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackyMxlin 0 · ID: #14 Опубликовано 3 октября, 2022 Это некорректный ответ. в таком случае я могу быть не ООП, верно? верно. Будьте конкретны, не надо мне говорить что "могут быть". Либо передавайте жалобу более "конкретному" и знающему всё о ВПС и местонахождению камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #15 Опубликовано 3 октября, 2022 Камеры есть везде, своё мнение я высказал. Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...