Nika_Yackovleva 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Nika_Yackovleva 2. Никнейм сотрудника: Odo_Kaltenbrunner 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства нарушения 3.6 ПДСФ 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UHaRE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Доброго времени суток на связи командир Воинской Части №1017. Доказательства вашего нарушения предоставлю следящей администрации на основании пункта 2.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Yackovleva 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) На основании пункта 2.12 ПДСФ предоставлять доказательства следящей администрации вы будете в случае вашего нарушения, а в данной ситуации, я имею право увидеть доказательство своего нарушения, которого подозреваю, у вас нет. А если и существует некое доказательство, то под пункт 3.6 ПДСФ оно не подходит. К тому вопрос касательно компетенции следящего за МО администратора разбирается в другой жалобе и доверие к нему утеряно. Так что вопрос остаётся тот-же. Жду доказательств. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Nika_Yackovleva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 В 01.10.2022 в 23:18, Nika_Yackovleva сказал: которого подозреваю, у вас нет. Доказательства у меня имеются, не переживайте. Но если вы сами не знаете что в пункте 3.6 ПДСФ есть уточнение про обнуление афк таймера: Цитата 3.6 - Запрещено AFK для сотрудников более 15 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Кик при возможности + На выбор выдающего] *За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует, сбивая свой АФК-таймер, изредка перебегает с места на место, либо отсутствие профессиональной деятельности (деятельности, касаемая работы фракции) на протяжении этого же времени. то на них нарушений вы, увы, все равно не заметите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Yackovleva 0 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Пункты ПДСФ я знаю не хуже вашего. Для чего вы тянет время и разводите оффтоп? Прошу обратить не бессмысленность поста лидера выше, который вместо предоставления доказательств, начинает расшифровывать пункт 3.6 ПДСФ. С какой целью - неизвестно, так как доказательств все ещё нет. Предоставьте доказательства, раз они имеются. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. Доказательства я получил, ожидайте доказательства от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2022 Доброго времени суток. Доказательства нарушения: 1. Нажать 2. Нажать 3. Нажать 4. Нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Yackovleva 0 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Хорошо, я вижу несколько видеороликов, где я стою в казарме, не более 15 минут. Самое длительное, чуть больше 10 минут. Теперь обращаемся к 3.6 ПДСФ, где сказано что запрещено AFK более 15 минут. За АФК признается факт сбития AFK, однако на протяжении 15 минут это делать не запрещается. Нарушения 3.6 ПДСФ на предоставленных обрезанных видео не вижу. Будут ещё доказательства? Также жду объяснений, почему вы не предоставили ответ в течении 24 часов? Изменено 4 октября, 2022 пользователем Nika_Yackovleva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2022 Напомнил лидеру о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2022 Добрый день, извиняюсь за задержку ответа, она впринципе по той же причине что и прошлая - учеба. В 04.10.2022 в 20:08, Nika_Yackovleva сказал: Будут ещё доказательства? Будут. Нажать. 20 минут видеоролика, по которым Вы не разу не покинули своего места афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Yackovleva 0 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2022 Добрый день. Замечательно что вы наконец, спустя 2 дня, нашли время на выполнение своих прямых обязанностей. Однако в пункте 2.15 ПДСФ четко прописано отведенное время на ответ и нет отсрочек связанных с учебой. Становясь на должность лидера, вы должны были понимать ответственность возложенную на вас и быть готовым уделять достаточно времени на выполнение своих обязанностей и естественно следовать правилам. К вниманию следящей администрации нарушение пункта 2.15, без предупреждения в теме об задержке и просрочке ответа более чем на 24 часа. Теперь непосредственно к самому ролику. Я была бы согласна с наказанием, если сотрудник снимающий данный видеоролик, также получил аналогичное наказание. Ведь он аналогично находится в месте своего АФК, ниразу не покидая его. Но я очень сильно сомневаюсь что он получил за это наказание, однако мне снова выдали его. При чем это уже не в первый раз, когда при одинаковых ситуациях, лидер выдает наказание только мне, в чем виду личную непризнь. Жду ответа по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2022 В 07.10.2022 в 15:57, Nika_Yackovleva сказал: получил аналогичное наказание Военнослужащий позже понесет наказание. В 07.10.2022 в 15:57, Nika_Yackovleva сказал: одинаковых ситуациях, лидер выдает наказание только мне Наказания выдавались вам по вашей же вине. К примеру ситуация со вторым вашим выговором. В ней лично я не увидел продолжения конфликта ни от кого либо кроме вас, за что вы и понесли ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Yackovleva 0 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2022 Хмм, странно, почему же мне вы вынесли вердикт моментально, а этот военнослужащий понесет наказание позже? В чем я очень сильно сомневаюсь, так как исходя из ваших действий, чему примеров море, доверия к вашим словам нет никакого. Если вы не можете увидеть всей ситуации и качественно в ней разобраться, основываясь на лишь на личной неприязни и мимолётным желаниях, то я ставлю под сомнение вашу компетентность в должности лидера. Я предоставила доказательство того что разговор продолжали и до меня и после меня, при чем далеко не один человек. Но вы видимо замечаете лишь ошибки неугодных вам. И то что вы якобы накажет сотрудника "позже", ещё один яркий тому пример. Также напомню. И раз уж лидер всегда выдает самое серьезное наказание вне зависимости от тяжести проступков и при отсутствии рецидива, то попрошу и следящую администрацию отнестись к этому также. В 07.10.2022 в 15:57, Nika_Yackovleva сказал: К вниманию следящей администрации нарушение пункта 2.15, без предупреждения в теме об задержке и просрочке ответа более чем на 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #14 Опубликовано 8 октября, 2022 Из вашего сообщения вынес только бездоказательную "личную неприязнь". Тезисно распишите оставшиеся претензии. В 08.10.2022 в 09:23, Nika_Yackovleva сказал: примеров море Также хотелось бы увидеть "море" примеров, окромя дисциплинарного взыскания за продолжение конфликта в беседе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Yackovleva 0 · ID: #15 Опубликовано 8 октября, 2022 Прочитайте все ещё раз внимательно и ответьте на все претензии. Там все четко и ясно изложено. Как любит говорить следящий администратор, вы сами можете увидеть их в беседах. Вы постоянно при одинаковых ситуациях и действиях, выдаёте наказание лишь определенным лицам, упуская нарушения других. Жду четкого ответа по всем притензиям. Если вы не можете его дать, "вынося" только часть написанного, опять же, какой из вас лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #16 Опубликовано 8 октября, 2022 В 08.10.2022 в 11:01, Odo_Kaltenbrunner сказал: Тезисно распишите оставшиеся претензии. Тезисов не увидел. Дальнейшее обмусоливание одних и тех же вопросов считаю бессмысленной тратой как и моего, так и вашего времени. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #17 Опубликовано 8 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #18 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку и долгое ожидание - были на то причины. Вы действительно нарушили 3.6 ПДСФ, за это и было выдано наказание и были уволены. Сотрудник который снимал вас и показал ваше нарушений, не совсем бездействовал, а следил как вы нарушаете, но стоял и смотрел в упор на вас, что не является показателем работы. За это с ним будет проведена беседа или предупреждение. Также лидер понесет наказание в виде выговора за нарушение 4.4 ПДФР. Спойлер 4.4 - Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются со следящей администрацией. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] Дополнительные вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Yackovleva 0 · ID: #19 Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый день. Спасибо за ответ и да, несколько вопросов осталось. Начнем с того, что слежка за нарушениями не входит в рабочие обязанности данного сотрудника. А как сказано в 3.6 ПДСФ это "отсутствие профессиональной деятельности", что также подходит под этот пункт. Почему же со мной не была "проведена беседа или предупреждение" а сразу же выговор и увольнение? Возможно я также следила за тем как данный сотрудник нарушает. Вопрос по этому поводу остаётся открытым. Далее, касательно наказания лидера. Какое именно наказание будет применено к нему? Я имею право это знать, чтобы быть уверенной в справедливости данного наказания. И да, за задержку вас прощаю, понимаю что у вас много работы, но постарайтесь отвечать вовремя и по существу, данная тема и так уже тянется довольно долго. Спасибо за понимание и удачного дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #20 Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый вечер. Насчет вопросов: почему вам сразу дали выговор? Ну вы уже достаточно давно были в Мин.Обороне, следовательно знаете больше что можно делать, а что нет. Да и также, давайте будем честны, вы часто стояли так АФК в казарме, КПП. Насчет наказания лидеру, как и было сказано в моем прошлом ответе, получит он выговор за нарушение 4.4 ПДФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться