Carl_Max 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Carl_Max 2. Название фракции: Полиция 3. Никнейм сотрудника фракции: Andre_Carbone 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник выдал мне розыск по 1.7 УК РП, хотя я ему не выдавал ни одного своего документа, номера на автомобиле у меня не было, я из машина, которая полностью затонирована даже не выходил. Как он мог мне выдать розыск? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cayenne666 5 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Привет! Я тот сотрудник который по "НонРП" выдал вам розыск, розыск выдвался на авто. (Иначе по системе нельзя) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую вновь. Нарушений за сотрудником не увидел, по РП розыск выдан автомобилю, но системно Вам, так как иначе не представляется возможным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carl_Max 0 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Здрайствуйте, вопросы все же есть. Еще раз повторюсь, номерного знака на машине не было, соотвественно в базе данных ее нет. На какой автомобиль был выдан розыск? По всей республике ни одна такая серая е63 w213. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cayenne666 5 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 Вам уже ответили, серая ешка 213, на борте 3 человека и дежурный вас быстро обнаружил. Вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 00:01, Carl_Max сказал: Здрайствуйте, вопросы все же есть. Еще раз повторюсь, номерного знака на машине не было, соотвественно в базе данных ее нет. На какой автомобиль был выдан розыск? По всей республике ни одна такая серая е63 w213. Так и передали дежурному - серая ешка без номеров. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую. Согласен с лидером. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение