Ketrin_Morello 18 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 Имя Фамилия: Кетрин Морелло Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 11 мая 1994 год, город Невский Семья: замужем Место текущего проживания: ПГТ Волчанск Описание внешности: темно-русые волосы, голубые глаза, спортивное телосложение, рост 165 см. Особенности характера: Ответственная, отзывчивая, честная, справедливая! Детство: Я родилась 11 мая 1994 года. В городе Невский. Родители отправили меня в детский сад, потом школа. С детства я была задиристым ребенком. Школьные годы проходили интересными, частые посещения к директору и вызову родителей в школу. Отучилась 11 классов. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступила в школу милиции. Я познакомилась с новыми друзьями с которыми очень часто встречаемся и отдыхаем. Школу милиции окончила с отличием. Потом решила получить водительские права. После хорошей сдачи экзамена, я приобрела свой первый автомобиль, им оказался наш российский автопром ваз 2115. После покупки автомобиля, решила пойти на контрактную службу Армии, так как мне очень идет военная форма и очень люблю стрелять. Второй моей машинкой была BMW X5. Спустя пару лет и службы в армии Провинции, я пополнила свой автопарк еще на 5 машин. Настоящее время: Вышла замуж за прекрасного молодого человека Геннадия Морелло. На данный момент отдыхаю на Провинции. В планах вернуться обратно в Армию. Там остались мои хорошие и лучшие друзья, мой муж. Хобби: Встречаться со своими друзьями и проводить время с ними на шашлычках, кататься с мужем по красивым местам Провинции и делать и пополнять семейный альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться