Carl_Max 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Carl_Max 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov 3. Суть жалобы: Уход от ДТП. Я уезжал от погони, а затем этот сотрудник переехал двойную сплошную и вшатался в меня. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Добрый Вечер, Я являюсь сотрудникам ОГИБДД по г. Приволжск, Павел Харламов. По поводу ДТП, что я хочу сказать, мне на данный момент надо было перекрыть дорогу, так как у нас была колонна и когда я начал разворачиваться вы в меня на полной скорости влетели и что я хочу этим сказать, то что на вашем видео видно сам факт ДТП и видно что после нашего с вами ДТП, вы сами уехали, и моего факта нарушения не видно Изменено 1 октября, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Добрый вечер суток. Не эксперт в разборе пинга и прочих нюансов, но зная наш сервер и его лаги в последнее время, не исключено, что ДТП было по ping`у. Для уточнения этого нюанса необходимо запросить запись от лица сотрудника с момента ДТП. Если, всё же, ДТП было без учёта ping, лагов и прочих игровых условностей и сотрудник сделал это намеренно, то вам необходимо оставить свой банковский счёт и ожидать оплаты компенсации. Наказание по поводу ухода с места ДТП и вердикт по этому поводу вынесет следящий администратор, т.к. уход с места ДТП является уходом с RP-ситуации и наказуем по ВПС. Ожидаем ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Max 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 3 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте! В последнее время на сервер идёт большая нагрузка и из-за этого ДТП могло произойти по пингу. Для уточнения этого фактора запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем видеозапись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) https://youtu.be/oCDxa7Htsdk Изменено 3 октября, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 3 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 Добрый вечер! Изучив жалобу, вижу нарушение со стороны сотрудника полиции, а именно уход с места ДТП. На видеозаписи сотрудника отчётливо видно, как после ДТП он практически сразу уезжает с места происшествия, когда Ваш автомобиль ещё был перевёрнут и находился в движении. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за уход с места ДТП. Ниже прикрепляю пункт ВПС. Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Также сотруднику будет выдан письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Готов ответить на Ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Max 0 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Вопросов не имею. Банковский счет - 790220 Изменено 3 октября, 2022 пользователем Carl_Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 17:21, Carl_Max сказал: Вопросов не имею. Банковский счет - 790220 Я не чего выплачивать вам не буду, так как я уже и так понёс наказания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 3 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться