Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Удалена Изменено 3 октября, 2022 пользователем Matteo_Crossman Ваня учи РПГ, ибо ты доказательства запросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Будет наказан согласно ВПС, а так же выговором по 1.3 РПГ. 4.6 РПГ нет, так как Вы были не на смене. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Наказание по пункту 2.2РПГ выдай, ибо доказательств я не увидел. 4.6РПГ тут так же присутствует, т.к. то что я не на смене, то это ничего не значит. Я в форме, следовательно я фракционник Изменено 2 октября, 2022 пользователем Matteo_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 2.2 не требуется. Изучите РПГ. Ожидайте ответ ГСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться