maxim_pipgor 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxon_Pipgor 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Masayuki_Nagata 4. Суть жалобы: ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 октября, 2022 пользователем maxim_pipgor измена/замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый вечер. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленный срок. Также в данной теме будет обсуждение нарушений ВПС, соответственно мой ответ тут не нужен, так что ожидайте вердикт следящего администратора после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masayuki_Kawasaki 3 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Начнём с того что DM начинается от 3-ух и более ударов, а на вашем откате было замечено всего 2 удара! Причина по которой были произведены удары по-просту из-за того что я сидел на втором мониторе, и переходя на основной экран были произведены удары, а так же вы можете по моим сообщениям понять что повода на удары не было. Готовь понести наказание если СА/Лидер посчитает это за нарушение! Всего хорошего! Ожидайте ответа от СА/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_pipgor 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Такой вопрос,а с каких пор дм считается от 3-х ударов и более,а не как ранее от 2-х? И ещё вопрос по причине "ДМ'а" он на то и дм,что это убийство или нанесения вреда без причины,разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masayuki_Kawasaki 3 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) И снова здравствуйте многоуважаемый игрок проекта MTA Province! Гражданин, давай я проведу вам урок "Аббревиатуры терминов в РП проекте". Начнем с такой темы как : Что обозначает термин "DM"? А «ДМ» или «DM» от английского словосочетания Death Match, что означает убийство без причины. А на нашем проекте в котором мы играем! Dm начинается от 3 ударов т.к 2 могут быть получены случайно (судороги/МК). Так же хочу выделить тот фактор что я мог ваше голосовое сообщение попросту не услышать, и вы могли мне написать в НОН рп чат ((/n-чате). Информация, прочитанная на форуме. В общем вся информация, полученая не в РП ситуациях.) то что "зачем ты меня ударил?" , но вы же попросту убежали, и в конце-концов вашего отката видно то что вы начинаете убегать, а не придавать этому большего значения! Изменено 1 октября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_pipgor 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Я убежал,т.к. отката не дождался,и стоять с вами мне смысла не было,т.к. диалог вы не ведёте со мной,так ещё и бьёте.Не вижу причины стоять дальше и глазеть на вас. Ну и конечно спасибо за урок,учитель. Однако сказанное вами про термины не верно,прочитайте впс. 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Изменено 2 октября, 2022 пользователем maxim_pipgor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 4 часа за DM, согласно пункта 6.3.1 ВПС: Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Думаю, что сотрудник не хотел нанести Вам какой-либо ущерб и сделал он это, как и сказал выше - случайно, считаю - 4 часов достаточно. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masayuki_Kawasaki 3 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 14:00, maxim_pipgor сказал: Я убежал,т.к. отката не дождался,и стоять с вами мне смысла не было,т.к. диалог вы не ведёте со мной,так ещё и бьёте.Не вижу причины стоять дальше и глазеть на вас. Ну и конечно спасибо за урок,учитель. Однако сказанное вами про термины не верно,прочитайте впс. Гражданин, вы читаете мои сообщения? ( Так же хочу выделить тот фактор что я мог ваше голосовое сообщение попросту не услышать, и вы могли мне написать в НОН рп чат) В чате я перед вами представился, и спросил чем могу помочь? Но не услышал ответ в чате, вопрос к вам почему не продолжили диалог, а просто убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_pipgor 0 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 20:58, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 4 часа за DM, согласно пункта 6.3.1 ВПС: Думаю, что сотрудник не хотел нанести Вам какой-либо ущерб и сделал он это, как и сказал выше - случайно, считаю - 4 часов достаточно. Вопросы по вердикту? Особо не каких,только интересно почему простой работяга получит бан на 2 дня,даже если он это сделал так же не специально,а сотруднику правоохранительных органов дают всего 4 часа. Не справедливо,однако судья не я,а значит выбор ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 788 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 Все зависит от администратора - я никогда не накажу человека блокировкой аккаунта на 2 дня за 2 удара. Вопросов более нет, спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение