памперс 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Domico 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 3. Суть жалобы: уход с места ДТП 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 1 октября, 2022 пользователем памперс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба составлена не по форме - её заголовок. Изучите, пожалуйста, правила подачи жалоб на сотрудников ГО (ГИБДД). На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
памперс 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте,изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Сотрудник числится в рядах УГИБДД МВД. Переименуйте, пожалуйста, приписку в заголовке жалобы на "[УГИБДД]". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 День добрый, на вашем видео вы споткнулись об меня, но от моего лица - вы споткнулись не об меня (магия сервера). Ожидайте потвеождения. За предоставленный моральный и материальный ущерб я выплачу компенсацию, только номер банковского счёта оставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
памперс 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Если это был пинг,притензий не имею.Компенсацию не требую.Ждем решения администратора. Изменено 1 октября, 2022 пользователем памперс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Добрый день. Я неуполномочен разбирать подобные ситуации. Нарушений уставной документации за сотрудником не увидел, по поводу ВПС - решит следящий администратор. Передано на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 Доброго времени суток. ДТП по пингу, так как авто сотрудника не последовало по траектории, изначально заданной на вашем экране в момент столкновения. Соответственно нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
памперс 0 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 Хорошо,вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться