MakSim_Dolin 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Dolin 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Zubkov 3. Суть жалобы: Танцую на дискотеке в Мирном, перекидываюсь и игроком в "орёл и решку" и тут: Вы нарушали ПДД: Статья 12.19.1 КоАП. Сумма штрафа: 8000Руб. (Объявил Aleksei_Zubkov) 4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/UHK2e Изменено 1 октября, 2022 пользователем Kto-To-To Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 8 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день, я тот самый сотрудник УГИБДД, который выдал вам штраф, вот сама статья. Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. вот док-ва вашего нарушения https://yapx.ru/v/UHRjN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MakSim_Dolin 1 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Прошу прощения за такое неоправданное действие с моей стороны. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый вечер. Сотрудник дал свой ответ. Вы были привлечены к административной ответственности по статье 12.19.1 КоАП РП. Штраф выдан верно. Претензий Вы не имеете - передано следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 Доброго времени суток. Штраф выдан верно, доказательства предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться