Ketrin_Morello 18 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ketrin_Morello 2. Название фракции: Армия МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Melman_Clark 4. Суть жалобы: Нахожусь в неактиве, и тут прилетают приказы о моем увольнении 3/3 с МО с очс на 60 дней, когда нет ни одного наказания. А также требую наказать генерала Melman_Clark по пункту 2.21 – Лидеру, а также заместителям лидера запрещено чрезмерное нецензурное общение, оскорбление граждан в соц.сетях. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] за чрезмерное и необоснованное использование нецензурной бранью при общении в чате взвода ВВП, где он следящий за взводом. А также выдать наказание по пункту 2.11 – Лидер и его заместители обязаны честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста], за то что он недостойно выполняет свои обязанности и используют свои полномочия в личных целях, где он даже не скрывает, что хочет меня слить с армии. А также 3.15.1 - Запрещено устраивать провокации в беседах фракций и подрывать уважение по отношению к своему следящему и главному следящему. [Выговор/Увольнение] за то что вместо того. чтобы успокоить скандал в беседе взвода, он провоцировал на дальнейший скандал с целью выдачи наказаний. А также требую наказать генерала Мелмана Кларка по УРС 6.12 - Личная неприязнь, а также выявление для себя "любимчика"; [Выговор/Снятие с поста], (имеются доказательства о личной неприязни и намеренность слить меня с армии). Все доказательства его нарушений по пункту 2.21, 2.11 (как он доказательства вырывает с контекста и предоставляет их в качестве скрина а не полного текста), а так же по 3.15.1, и 6.12 - предоставлю лично ГС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/angel_of_death_mta жду доказательств моих нарушений по пунктам 3.15.1 УСФ, 6.1.1 УМО, то, что мне отказались скинуть - переслала в лс ГС, согласно пункта 3.15.1 УСФ провокацию устраивал сам следящий за взводом генерал МО Melman_Clark с фразой "Стойте, я попкорн забыл взять" вместо того чтобы успокоить срач, а так же Инструктор (бывший) ВВП Marty_Clark. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Angel of Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Мелман Кларк. Разберёмся по порядку. Неактив никак не влияет на выдачу взысканий по вашим нарушениям. Вам был выдан выговор и строгий выговор, поэтому увольнение полностью правомерное. Касательно моих нарушений ответ даст Маршал. Доказательства будут предоставлены Следящему и Лидеру так как на них присутствует закрытая информация. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло. Касательно ваших нарушений ответ дал Генерал. Доказательства будут переданы ГС. Также ожидаю доказательства всех указанных нарушений в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 09:48, Pavel_Morello сказал: Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло. Касательно ваших нарушений ответ дал Генерал. Доказательства будут переданы ГС. Также ожидаю доказательства всех указанных нарушений в ЛС. Эх, если бы вы товарищ Маршал Павел Морелло еще бы читали свой ЛС!!! Доки отправлены и переданы! Вам и ГС! Так же вы комментируете что доказательствам 7 дней (хотя по данным доказательствам было выдано наказание) и выдано только мне, а не всем 3-им участником, в именно генералу Мелман Кларк и бывшему инструктору ВВП Мартину Кларк. Вы специально тянули время на выдачу выговоров чтобы специально слить человека с армии! сам генерал сказал, что оставалось 30 минут до окончания срока доказательств тк Маршал разбирал их.! а сейчас вы пишите что "просрочка доказательств" Вы просто блатите своего генерала и не более, так как он в данных доказательствах сам нарушал пункты УЛФ и вы ему не выдали наказания, а также я анонимно писала жалобу на данного генерала, но она так и не была рассмотрена вами так как еще раз повторяюсь, ВЫ БЛАТИТЕ и тупо не хотите выполнять своих прямых обязанностей Маршала!!! и в дополнение... Я вам неоднократно скидывала эти же доказательства, но Ваше сиятельство не читает ЛС,. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Angel of Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Доказательства получил. Разберём всё по порядку. Касательно истёкшего срока доказательств, я всего лишь ошибся со временем подачи жалобы, по этому поводу я уже ответил вам в ЛС. По поводу анонимной жалобы, среди ВРС произошло недопонимание и жалоба не дошла до меня. Структуру передачи анонимных жалоб пересмотрим и исправим все недочёты. По полученным доказательствам сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.21 Устава ЛФ, а именно 2.21 – Лидеру, а также заместителям лидера запрещено чрезмерное нецензурное общение, оскорбление граждан в соц.сетях. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Также сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 6.12 Устава РС, а именно 6.12 - Личная неприязнь, а также выявление для себя "любимчика"; [Выговор/Снятие с поста]. Касательно провокации, сотрудник был наказан мутом в беседе и профилактической беседой внутри РС, поэтому выдавать какое-либо наказание по этому поводу не вижу смысла. По нарушениям сотрудника Marty_Clark, пишите отдельную жалобу на его имя, здесь данная ситуация рассматриваться не будет. Итог: 1 выговор и 1 предупреждение. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 11:15, Pavel_Morello сказал: Доказательства получил. Разберём всё по порядку. Касательно истёкшего срока доказательств, я всего лишь ошибся со временем подачи жалобы, по этому поводу я уже ответил вам в ЛС. По поводу анонимной жалобы, среди ВРС произошло недопонимание и жалоба не дошла до меня. Структуру передачи анонимных жалоб пересмотрим и исправим все недочёты. По полученным доказательствам сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.21 Устава ЛФ, а именно 2.21 – Лидеру, а также заместителям лидера запрещено чрезмерное нецензурное общение, оскорбление граждан в соц.сетях. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Также сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 6.12 Устава РС, а именно 6.12 - Личная неприязнь, а также выявление для себя "любимчика"; [Выговор/Снятие с поста]. Касательно провокации, сотрудник был наказан мутом в беседе и профилактической беседой внутри РС, поэтому выдавать какое-либо наказание по этому поводу не вижу смысла. По нарушениям сотрудника Marty_Clark, пишите отдельную жалобу на его имя, здесь данная ситуация рассматриваться не будет. Итог: 1 выговор и 1 предупреждение. Если у вас остались вопросы - задавайте. по поводу наказания по пункту 2.21 я не согласна. Если бы данный сотрудник выражался один раз, то возможно можно было бы отмазаться и предупреждением. Но данный сотрудник, повторяюсь НЕОДНОКРАТНО И ПОСТОЯННО использует чрезмерное нецензурную брань в общении в беседах фракции. идем далее, касательно провокации, я тоже получила мут в беседе, но была все таки наказана строгим выговором, так что в данном пункте ТРЕБУЮ наказать данного сотрудника выговором., а не предупреждением. А так же требую данного сотрудника снять с должности генерала и уволить с армии по 3/3 с очс на 60 дней, тем более данный сотрудник уже написал рапорт об увольнение по ПСЖ. Тогда будет все справедливо, так как за вами товарищ Маршал имеются косяки по поводу анонимных жалоб на РС! - ВЫ ИХ НЕ ПРОСМАТРИВАЕТЕ!!! идем далее, доказательств на мои нарушения по 3/3 я так и не получила, что является нарушением за вами! В 02.10.2022 в 11:15, Pavel_Morello сказал: Касательно провокации, сотрудник был наказан мутом в беседе и профилактической беседой внутри РС, поэтому выдавать какое-либо наказание по этому поводу не вижу смысла. В противном случае, тогда требую и с меня снять строгий выговор по данному пункту, так как я тоже была наказана мутом в беседе. А так же восстановить меня в армии по итоговому результату наказания 1/3 в звании капитана. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Angel of Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 По доказательствам которые вы предоставили выдавать выговор нецелесообразно. Если у вас есть больше доказательств - предоставляйте в ЛС. Касательно провокации, своё мнение я высказал, окончательный вердикт будет за ГС. Причин для снятия с должности нет, соответственно снят, а тем более уволен он не будет. По анонимным жалобам я свой ответ дал, повторять его не вижу смысла. Доказательства были переданы ГС так как на них присутствует закрытая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 12:48, Pavel_Morello сказал: По анонимным жалобам я свой ответ дал, повторять его не вижу смысла. 1. Анонимные жалобы вы не проверяете, соответственно вы не выполняете своих же прямых обязанностей, значит вы делаете это осознанно, покрывая своих генералов! 2. По поводу того, что вы сказали что данный сотрудник был наказан мутом в беседе, так и я тоже была наказана мутом, только я после этого была еще наказана строгим выговором, а генерал нет, вы посчитали, что он уже наказание получил, получается, что ваш сотрудник целенаправленно выдал мне строгий выговор, для целенаправленного слива по вашей ранее просьбе (когда вы еще стояли в должности генерала)!!!. 3. Я так ответ все таки и не получила В 02.10.2022 в 12:05, Angel of Death сказал: В противном случае, тогда требую и с меня снять строгий выговор по данному пункту, так как я тоже была наказана мутом в беседе. А так же восстановить меня в армии по итоговому результату наказания 1/3 в звании капитана. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Angel of Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Скажу ещё раз, среди ВРС вышло недопонимание, из-за этого жалоба не дошла до меня. Всем соответствующим лицам была проведена строгая беседа. Мут вам был выдан за разведение конфликтов, как и генералу собственно. Выговор же выдан за подрыв уважения. Вы путаете два разных понятия. Наказание вам выдано верно. Восстановление не будет произведено. У вас остались вопросы? Изменено 2 октября, 2022 пользователем Pavel_Morello эчпочмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 15:57, Pavel_Morello сказал: Мут вам был выдан за разведение конфликтов, как и генералу собственно. Выговор же выдан за подрыв уважения. Вы путаете два разных понятия. Ну тогда поясните ка мне вы сами лично, пункты 3.15.1 УСФ - 3.15.1 - Запрещено устраивать провокации в беседах фракций и подрывать уважение по отношению к своему следящему и главному следящему. [Выговор/Увольнение] и пункт 6.1.1 УМО - 6.1.1 - Подрывать уважение к Следящей Администрации, Маршалу или Генералам любым из существующих способов: сообщения в беседах фракции, публикации постов в различных группах, слова в рацию и прочее; [Срочники: карцер 600 минут, Контрактники: карцер 300 минут и строгий выговор]. Получается, что помимо мута во взводном чате я получила еще и наказание в виде выговора, а другие участники данного интицедента до сих пор не наказаны! Вы их я смотрю очень сильно блатите, что не хотите им выдать соответствующее наказание??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Доказательствам уже более 7-ми дней поэтому наказать остальных мы никак не можем. Да и о каком блате может идти речь если со мной лишь согласовывали конкретно ваши нарушения, выговоры выдавал Генерал Melman_Clark, но никак не я. Есть ситуации когда достаточно обойтись мутом в чате и профилактической беседой. Ваш же случай таковым не является. Вы регулярно нарушали один и тот же пункт, поэтому никаких поблажек делать мы не стали. У вас остались вопросы? Изменено 2 октября, 2022 пользователем Pavel_Morello эчпочмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 18:03, Pavel_Morello сказал: Вы регулярно нарушали один и тот же пункт, поэтому никаких поблажек делать мы не стали. Генерал Мелман Кларк РЕГУЛЯРНО НАРУШАЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПУНКТ!!!! Но Вы его не наказываете, а почему же это??? и я требую наказать генерала не предупреждением а ВЫГОВОРОМ!!! 2.21 – Лидеру, а также заместителям лидера запрещено чрезмерное нецензурное общение, оскорбление граждан в соц.сетях. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста], 6.11 - Игнорирование нарушений подчинённых; [Предупреждение/Выговор]. В 02.10.2022 в 15:57, Pavel_Morello сказал: Скажу ещё раз, среди ВРС вышло недопонимание, из-за этого жалоба не дошла до меня. Скажу Вам еще раз, если вы не понимаете, ЭТО ВАШ ВРС, и то что до вас не донесли о неоднократных жалобах, Тоже ВАШИ проблемы!!! 6.6 - Некомпетентная работа; [Снятие с поста]. В 02.10.2022 в 18:03, Pavel_Morello сказал: Есть ситуации когда достаточно обойтись мутом в чате и профилактической беседой Правильно вы говорите, что достаточно обойтись проф.беседой и мутом, только после 3-х дневного мута, мне еще и выдали строгий выговор, хотя в данном случае провокации и подрыва не было, а то что генерал подливал масло в огонь вместо того чтобы успокоить всех, вы закрываете на это слова!!! ПОЗОР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2022 Я вам выше сказал, предоставьте больше доказательств на нарушение 2.21 УЛФ. По предоставленным док-вам я могу выдать лишь предупреждение. Ещё раз говорю, произошло недопонимание среди ВРС, вследствие чего жалоба не дошла до меня. Я не знаю как вам иначе объяснить эту ситуацию, если вы из ответа в ответ твердите мне про это. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 21:14, Pavel_Morello сказал: Я вам выше сказал, предоставьте больше доказательств на нарушение 2.21 УЛФ. По предоставленным док-вам я могу выдать лишь предупреждение. 1. Вы данные доказательства неоднократно сами читали в беседе ВВП!, ПОВТОРЯЮСь - наказания генерала Мелмана Кларка по данному пункту постоянно отсутствовало!!! В 02.10.2022 в 21:14, Pavel_Morello сказал: произошло недопонимание среди ВРС, вследствие чего жалоба не дошла до меня 2. Это сугубо ваши проблемы! Ваша прямая обязанность выполнять свои должностные полномочия, что вы и не делаете. Так как у ВРС нет доступа к данным анонимных жалобам. Вы сейчас несете полную чушь! Доступ от гугл жалобам на РС находится только у ВАС!!! Получается, что Вы не выполняете прямых ваших обязанностей! 3. Я вам выше уже устала повторять одно и тоже... Я НЕ СОГЛАСНА С НАКАЗАНИЕМ В ВИДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! так как вы его покрываете и постоянно!. Скину доказательство постоянных нарушений по пункту 2.21 так, вы мне опять же скажете, что срок давности прошел, но только наказания вы не выдали и закрыли глаза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Без доказательств не будет наказания, если вы ничего не предоставите, то мера наказания соответственно не будет изменена. Интересно, откуда же у вас такая информация?) Наверное мне, будучи членом ВРС, лучше знать у кого есть доступ, а у кого нет. Всё зависит от доказательств которые вы предоставите. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Pavel_Morello эчпочмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #16 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 22:02, Pavel_Morello сказал: доказательств не будет наказания, если вы ничего не предоставите Доказательство я вам скинула в лс за все его нарушения которые вы проигнорировали как ВРС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #17 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Доказательства получил. Сообщениям от 20 сентября более 7-ми дней, они рассматриваться не будут. За нарушение от 24 числа сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения(как и писал выше, это не значит что будет выдано два предупреждения). По сообщениям от 27 числа, нарушений по ненормативной лексике нет, так как нецензурная брань была в допустимых количествах, но, будет наказан по второй части того же пункта, так же предупреждением. Общий итог: 1 выговор, 2 предупреждения. У вас остались вопросы? Изменено 2 октября, 2022 пользователем Pavel_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #18 Опубликовано 3 октября, 2022 В 02.10.2022 в 23:57, Pavel_Morello сказал: Доказательства получил. Сообщениям от 20 сентября более 7-ми дней, они рассматриваться не будут. За нарушение от 24 числа сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения(как и писал выше, это не значит что будет выдано два предупреждения). По сообщениям от 27 числа, нарушений по ненормативной лексике нет, так как нецензурная брань была в допустимых количествах, но, будет наказан по второй части того же пункта, так же предупреждением. Общий итог: 1 выговор, 2 предупреждения. У вас остались вопросы? Конечно, где доказательства моих нарушений? Вы обязаны их предоставить! Я до сих пор не вижу доказательств, за что меня СЛИЛИ с МО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #19 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #20 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Повторяю уже не знаю какой раз. Доказательства вам предоставлены не будут, так как на них присутствует закрытая информация. Все док-ва ещё вчера были отправлены ГС. Ожидайте ответа от ГС. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Pavel_Morello эчпочмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться