Перейти к содержанию
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

[ГИБДД-П] Nikita_Chaplin

Рекомендуемые сообщения

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

1. Ваш никнейм: Ilya_Floppa
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Chaplin
3. Суть жалобы: Игнор понятно, меня убивают на дороге а сотрудник смотрит и ничего не делает это как понимать? И так нарушения 4.1 ФЗОП 5.1.2 ФЗОП + НОН РП он поехал когда человек стоял на крыше машины ДПС + игнор его оскорбляют а он стоит и молчит и ничего не делает.
4. Доказательства:       (4.1 ФЗОП Ну вот )      (DB-DRIVE Тык )      (5.1.2 ФЗОП Смотрите  )       (Меня убили а он смотри  и ничего не делает Игнор )
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝
Редактировал

Поделиться сообщением

James_Murphe

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Я считаю, что не было никакого DB, так как никому вреда я не нанес.  Да и вы прыгали у меня на машине и лагали. Я не представился, так как не знал или вы вызывали. Я поинтересовался и перегнал машину с дороги, чтобы не мешать движению. На провокации я не доведусь, так как понял, что это странные люди и кроме этого ничего не умеют. Видел до этого, как они говорили и писали тоже самое другим полицейским. Не смог уберечь от убийства, так у меня нет глаз на затылке,  и в это время у меня была беседа с участниками ДТП.

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте.

Сотрудник получит устное замечание за нарушение 4.1 ФЗоП.

Сотрудник получит наказание в виде выговора за 5.1.1.2 ФЗоП.

Насчет DB, ожидайте вердикт СЗФ.

Остались дополнительные вопросы/притензии?

Изменено пользователем Frank_Galante

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Мой ответ задержится по причине ЛО

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om
Цитата

Сотрудник получит устное замечание за нарушение 4.1 ФЗоП.

Вы серьезно, у сотрудник не рядовой не старшина он капитан  он нарушает базу  нарушил 4.1 ФЗОП это смешно то что сотрудник на капитане не знает 4.1 ФЗОП

И вы ему еще даете устник, это смешно то что капитан не знает 4.1 ФЗОП я не согласен, там минимум пред-выговор 

Цитата

Не смог уберечь от убийства, так у меня нет глаз на затылке,  и в это время у меня была беседа с участниками ДТП.

Зачем вы сейчас обманываете вам человек говорил  сотрудник человека заде убили, а вы просто притворяетесь и говорите я не видел, не надо обманывать тут никого,  Капитан не увидел, да-да     

Цитата

Сотрудник получит наказание в виде выговора за 5.1.1.2 ФЗоП.

• Сотрудник нарушал 5.1.2 ФЗОП (2 раза) и вы ему даете выговор вы смеетесь? я понимаю если он один раз нарушил 5.1.2 ФЗОП но он два раза нарушил этот пункт и вы выдаете выговор 

Поделиться сообщением

James_Murphe

Звание у меня не Капитан, а Лейтенант. Не представился, потому что вы сразу налетели, как не нормальные, и сразу перешли на оскорбления и тд. В моем опыте такой случай был в первый раз. Обычно все было мирно и на спокойных тонах.

Изменено пользователем Chaplya

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Ну ладно даже если вы Лейтенант то вы обязаны знать 4.1 ФЗОП, 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, 

В 02.10.2022 в 15:39, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 сказал:

Вы серьезно, у сотрудник не рядовой не старшина он капитан  он нарушает базу  нарушил 4.1 ФЗОП это смешно то что сотрудник на капитане не знает 4.1 ФЗОП

И вы ему еще даете устник, это смешно то что капитан не знает 4.1 ФЗОП я не согласен, там минимум пред-выговор 

Мы выдадим более серьёзное нарушение, когда наказание связанные с ФзоП будет предупреждение. А пока мера наказания вполне на первый раз нормальная. 

Зачем вы сейчас обманываете вам человек говорил  сотрудник человека заде убили, а вы просто притворяетесь и говорите я не видел, не надо обманывать тут никого,  Капитан не увидел, да-да     

Ну тут я с вами согласен. У сотрудника для такого есть уши и можно услышать, что у людей драка. 

Сотрудник нарушал 5.1.2 ФЗОП (2 раза) и вы ему даете выговор вы смеетесь? я понимаю если он один раз нарушил 5.1.2 ФЗОП но он два раза нарушил этот пункт и вы выдаете выговор 

Да, мы выдаём выговор, потому что такая мера наказания сотрудника адекватная. 
А так я согласен с ответом зама

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Что вы скажите по поводу DB-DRIVE ?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Ой, забыл упомянуть. Сотрудник получит наказание за 6.2 ВПП, следовательно предупреждение за 3.7 ПДСФ

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Я вас услышал, тогда вопросов нету, удачи вам.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Удачи. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...