𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Chaplin 3. Суть жалобы: Игнор понятно, меня убивают на дороге а сотрудник смотрит и ничего не делает это как понимать? И так нарушения 4.1 ФЗОП 5.1.2 ФЗОП + НОН РП он поехал когда человек стоял на крыше машины ДПС + игнор его оскорбляют а он стоит и молчит и ничего не делает. 4. Доказательства: (4.1 ФЗОП Ну вот ) (DB-DRIVE Тык ) (5.1.2 ФЗОП Смотрите ) (Меня убили а он смотри и ничего не делает Игнор ) 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 октября, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 Редактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Я считаю, что не было никакого DB, так как никому вреда я не нанес. Да и вы прыгали у меня на машине и лагали. Я не представился, так как не знал или вы вызывали. Я поинтересовался и перегнал машину с дороги, чтобы не мешать движению. На провокации я не доведусь, так как понял, что это странные люди и кроме этого ничего не умеют. Видел до этого, как они говорили и писали тоже самое другим полицейским. Не смог уберечь от убийства, так у меня нет глаз на затылке, и в это время у меня была беседа с участниками ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Сотрудник получит устное замечание за нарушение 4.1 ФЗоП. Сотрудник получит наказание в виде выговора за 5.1.1.2 ФЗоП. Насчет DB, ожидайте вердикт СЗФ. Остались дополнительные вопросы/притензии? Изменено 2 октября, 2022 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 Мой ответ задержится по причине ЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Цитата Сотрудник получит устное замечание за нарушение 4.1 ФЗоП. Вы серьезно, у сотрудник не рядовой не старшина он капитан он нарушает базу нарушил 4.1 ФЗОП это смешно то что сотрудник на капитане не знает 4.1 ФЗОП И вы ему еще даете устник, это смешно то что капитан не знает 4.1 ФЗОП я не согласен, там минимум пред-выговор Цитата Не смог уберечь от убийства, так у меня нет глаз на затылке, и в это время у меня была беседа с участниками ДТП. Зачем вы сейчас обманываете вам человек говорил сотрудник человека заде убили, а вы просто притворяетесь и говорите я не видел, не надо обманывать тут никого, Капитан не увидел, да-да Цитата Сотрудник получит наказание в виде выговора за 5.1.1.2 ФЗоП. Сотрудник нарушал 5.1.2 ФЗОП (2 раза) и вы ему даете выговор вы смеетесь? я понимаю если он один раз нарушил 5.1.2 ФЗОП но он два раза нарушил этот пункт и вы выдаете выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Звание у меня не Капитан, а Лейтенант. Не представился, потому что вы сразу налетели, как не нормальные, и сразу перешли на оскорбления и тд. В моем опыте такой случай был в первый раз. Обычно все было мирно и на спокойных тонах. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Chaplya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 Ну ладно даже если вы Лейтенант то вы обязаны знать 4.1 ФЗОП, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте, В 02.10.2022 в 15:39, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 сказал: Вы серьезно, у сотрудник не рядовой не старшина он капитан он нарушает базу нарушил 4.1 ФЗОП это смешно то что сотрудник на капитане не знает 4.1 ФЗОП И вы ему еще даете устник, это смешно то что капитан не знает 4.1 ФЗОП я не согласен, там минимум пред-выговор Мы выдадим более серьёзное нарушение, когда наказание связанные с ФзоП будет предупреждение. А пока мера наказания вполне на первый раз нормальная. В 02.10.2022 в 15:39, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 сказал: Зачем вы сейчас обманываете вам человек говорил сотрудник человека заде убили, а вы просто притворяетесь и говорите я не видел, не надо обманывать тут никого, Капитан не увидел, да-да Ну тут я с вами согласен. У сотрудника для такого есть уши и можно услышать, что у людей драка. В 02.10.2022 в 15:39, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 сказал: Сотрудник нарушал 5.1.2 ФЗОП (2 раза) и вы ему даете выговор вы смеетесь? я понимаю если он один раз нарушил 5.1.2 ФЗОП но он два раза нарушил этот пункт и вы выдаете выговор Да, мы выдаём выговор, потому что такая мера наказания сотрудника адекватная. А так я согласен с ответом зама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 Что вы скажите по поводу DB-DRIVE ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 Ой, забыл упомянуть. Сотрудник получит наказание за 6.2 ВПП, следовательно предупреждение за 3.7 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2022 Я вас услышал, тогда вопросов нету, удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2022 Удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться