aboba611 45 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyom_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Jihardyan 3. Суть: Не представился и не назвал причину задержания. Два нарушения устава. Также непонятно за что применил тайзер, приказов об остановке у меня не было. 3:43 использование тайзера + задержание, после чего не представился и не назвал причину задержания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RD6Yv6i54L4 Изменено 1 октября, 2022 пользователем aboba611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ждём ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Здраствуйте, я тот самый нашумевший Ангеларчик Джихардян. Перейдём к разбору. 1.Причина задержания 16.5 УК РП https://yapx.ru/v/UIDAU. Я назвал причину но почему то вы залили видео без звука. 2.Я должен вас задержать и заковать в наручники и сразу же показать документы? 3.Тайзер применил за то что бы вас задержать. 4.Ну да. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 19:18, Jihardyan сказал: 1.Причина задержания 16.5 УК РП https://yapx.ru/v/UIDAU. Я назвал причину но почему то вы залили видео без звука. Не вижу тут таймштампа, а также того, что вы обращались именно ко мне. Ожидаю от вас этого. Видео со звуком, просто у меня произошел баг с голосовым чатом, что у меня все "постоянно говорят", но звука при этом нет. Предоставьте доказательства от своего лица в виде видео, что вы конкретно ко мне обращались с данным требованием. В 02.10.2022 в 19:18, Jihardyan сказал: 2.Я должен вас задержать и заковать в наручники и сразу же показать документы? Перед обращением ко мне ты обязан показать удостоверение. А ты, если задержал - обращался ко мне, соответственно - обязан представиться. В 02.10.2022 в 19:18, Jihardyan сказал: 3.Тайзер применил за то что бы вас задержать. Ниже приведу пункт из устава, который регламентирует ваше применение тайзера. Где на моем видео вы видели, чтобы я отказывался остановиться по вашему требованию? Где вообще ваше требование, собственно? Цитата 3 этап - применение дубинки/электрошокера. Применяется в случае: Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; Нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих); Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 Не мои проблемы что у вас баг со звуком. Видео со звуком: https://www.youtube.com/watch?v=d49P0QFSE00 Там же сказанно что были задержаны. Там же и показанно что вы убегали и я достал свой тайзер и выстрелил в вас. Ждём ответа от лидера/Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 Я увидел на этом видео только одно требование, которое я как-то мог услышать - предъявляем документы, гражданин. Приказ стоять на месте я уже не мог бы услышать, так как уже вышел из бара. То есть считаю, что задержание было необоснованное, ибо по факту я не сопротивлялся и не убегал, так как приказа "стоять на месте" чисто физически не смог бы услышать из-за бага войса, а также потому что на тот момент уже вышел из бара. Ожидаю вердикта старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 1.Требование там было одно но оно достаточное. 2. Я кричал ещё до того как вы выбежали.https://yapx.ru/u/UJAPz 3. Вы убегали у вас просили документы но вы их не передали и начили убегать. 4. Ваши проблемы бага войса. А не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. Вы не передали документы, что уже является 16.5 УК РП, сотрудник применил тайзер чтобы вас задержать. Вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 17:20, Jihardyan сказал: 1.Требование там было одно но оно достаточное. Я не отказывался дать документы. Откуда вы знали, может я в авто за ними пошел? В 03.10.2022 в 17:20, Jihardyan сказал: 2. Я кричал ещё до того как вы выбежали.https://yapx.ru/u/UJAPz Докажи, что это мне адресовано. Ты кричал это возле девушки, то есть чтобы она стояла. В 03.10.2022 в 17:20, Jihardyan сказал: 3. Вы убегали у вас просили документы но вы их не передали и начили убегать. По-русски пжл. Стоять на месте ты мне не приказывал. Документы я также не отказывался давать. То, что между просьбой и моим побегом прошла секунда - ничего не говорит? Тем более я тогда был по РП пьяный, поэтому до меня могло не сразу дойти это. В 03.10.2022 в 18:27, Mikhail_Mironоv сказал: Вы не передали документы, что уже является 16.5 УК РП, сотрудник применил тайзер чтобы вас задержать. Выше выписка из устава, которая гласит, что он имеет право использовать его только тогда, когда я убегаю и отказываюсь остановиться по требованию сотрудника. Не увидел данного требования (чтобы я его слышал именно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 Вы бы сказали что вы пошли за документами в машину, но вы молча побежали наулице и скорей всего хотели уехать. Я крикнул всем кто стоял. Кроме наших сотрудниках в формах. По рп вы не отыграли что вы пьяные. Так же прошу вас общаться на вы. Это наказуемо с вашей стороны. Вы начили убегать это уже 16.5 ук рп. Вы ничего про машину не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую. Дискуссию все же не стоит разводить. Перейдем к рассмотрю данной жалобы. По имеющимся доказательствам могу сказать одно. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Отвечу на ваши вопросы. То, что сотрудник говорил в Voice Chat - было верным способом общения с вами, но по всей видимости у вас произошла техническая неполадка, связанная с тем, что вы не можете говорить и слышать других игроков сервера. Не стоит забывать о том, что на проекте существует игровой чат как второе средство общения с игроками. Однако, вы не уведомили игрока, что у вас имеется данная проблема. От чего вы же сейчас спорите в данной жалобе. Далее. Вместо того, чтобы идти за документами, которые, как вы сказали, были у вас в автомобиле - вы бы могли назвать своё ФИО. После того, как вы побежали - сотрудники вновь вас остановили. Вы же, в свою очередь очередной раз от них укрываетесь. Оттуда - вас и задержали по статье 16.5 УК РП. Тем более, данного сотрудника не было рядом, когда вы указали местонахождение своих документов. Остались ли у вас вопросы по данной теме? Если да - с удовольствием на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2022 Хорошо, понял вас. Впредь буду сообщать о том, что у меня баг звука и я не слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2022 Раз вопросов более нет - жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение