Nik_Sergeev 2 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nik_Benedetti 2. Название фракции: УВД-М,Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Wolfgang_Schneiderhan , Vyacheslav_Romano 4. Суть жалобы: Данные сотрудники подъехали ко мне, после чего требовали остановиться, я остановился и свернул игру, чтобы выкл. звук в дискорде. Захожу, по мне открывает огонь сотрудник без причины Wolfgang_Schneiderhan. Далее с его стороны идет с промежутком в 5 секунд спам командой /try. На основании чего было задержание? Если я ООП, где доказательства, что я это сделал? Так как по мне не было никаких наводок, уж тем более как мне сказали просто в команде нажали и поехали искать. В тот момент когда я убил сотрудника, машина была не моя, и доклада в рацию о моих признаках не было. Хочу, чтобы вы разобрались в данной ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 октября, 2022 пользователем Nik_Benedetti Дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день, я один из сотрудников на которого подана жалоба. Я явлюсь сотрудником УВД-Н. Я не вижу за собой нарушений ибо все действия производил сотрудник ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день! На связи Вольфганг Шнайдерхан, перейдём к разбору жалобы вы были ООП и был запрос на вас мы за вами выехали, увидев ваш авто было предупреждение об остановке, остановившись вас попросили 3 раза выйти из авто наводя 2 пистолета (стрельба была в воздух), проигнорив просьбу я попытался разбить окно после 3 раз я разбив окно достал вас из авто и сказал вам причину задержания, после посадил вас в авто к коди. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Второй сотрудник работает в УВД-Н, измените тег или пишите отдельную жалобу на него. Вердикт дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nik_Sergeev 2 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) В 01.10.2022 в 15:16, Vyacheslav_Romano сказал: Добрый день, я один из сотрудников на которого подана жалоба. Я явлюсь сотрудником УВД-Н. Я не вижу за собой нарушений ибо все действия производил сотрудник ГУВД. Здравствуйте, к вам вроде вопросов нету, у меня просто полной картины не было о том кто стрелял по моему авто. В 01.10.2022 в 15:17, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый день! На связи Вольфганг Шнайдерхан, перейдём к разбору жалобы вы были ООП и был запрос на вас мы за вами выехали, увидев ваш авто было предупреждение об остановке, остановившись вас попросили 3 раза выйти из авто наводя 2 пистолета (стрельба была в воздух), проигнорив просьбу я попытался разбить окно после 3 раз я разбив окно достал вас из авто и сказал вам причину задержания, после посадил вас в авто к коди. Спасибо за внимание. Кто вам дал запрос? Если вы просто взяли из списка ООП и решили поехать, без всяких наводок. Откуда вы знали что я был в авто? Вот доказательства, что я был в другом авто в момент совершения преступления: https://yapx.ru/v/UG7kU. Вы же просто по нику сверху определили, кто за рулем. Так же, если нужен момент совершения преступления, только скажите и я его предоставлю Изменено 1 октября, 2022 пользователем Nik_Benedetti Дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день, я лидер УВД по городу Невский. Нарушения за моим сотрудником нет, весь процесс задержания производил боец ОСН. По поводу того, как Вас нашли, выскажусь я, так как был водителем и подал на Вас запрос. Вы являетесь человеком, который совершил особо-тяжкие нарушения уголовного кодекса, проще говоря ООП. Наши базы данных имеют всю необходимую информацию о Вас (черты лица, одежда, модель поведения и так далее), также мы имеем доступ к просмотру камер (по РП это информация дежурных), так как в РП процессе нет 100% тонировки (объясняю это тем, что, если не будет светопропускаемости окон, то, как Вы видите, что происходит на дороге и как Вы осуществляете управление автомобилем?), не составит никакого труда заметить в нём Вас. Также Вашему вниманию предоставляю скриншот отыгровок, где была запрошена ориентировка и сводка: https://imgur.com/a/VfNvF6x; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 Ещё раз вас приветствую, теперь отвечу на ваши притензии. 1. Фото док-ва на запрос https://i.imgur.com/FQCCXdK.jpeg 2. После проследования на запрос в Г. Невский мы заметили подозрительную машину которую вынесло за проезжую часть. 3. За рулём был не я и поисковую деятельность осуществлял не я. 4. На основании ФЗ "О войсках национальной гвардии", а именно 5.6.1.7 https://youtu.be/XNcrTHNc9rI был произведён выстрел в воздух. 5. На остальные вопросы ответил Генерал-Майор Меркури До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nik_Sergeev 2 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 Вопросов нету, ожидаю ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте, какие именно претензии к сотруднику Vyacheslav_Romano? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую вновь. Рассмотрев доказательства, могу сказать, что за сотрудником ГУВД-М нарушений нет, он делал всё согласно федеральному закону: Доказательства на запрос Вам предоставили; Выстрел был предупредительный; Разбил стекло сотрудник правомерно, делать он это может даже без требований о выходе из автомобиля (5.5.2.6 ФЗоВНГ); Причину задержания объяснили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nik_Sergeev 2 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 01.10.2022 в 22:24, Evgeniy_Ezhov сказал: Приветствую вновь. Рассмотрев доказательства, могу сказать, что за сотрудником ГУВД-М нарушений нет, он делал всё согласно федеральному закону: Доказательства на запрос Вам предоставили; Выстрел был предупредительный; Разбил стекло сотрудник правомерно, делать он это может даже без требований о выходе из автомобиля (5.5.2.6 ФЗоВНГ); Причину задержания объяснили. Вопросы? А использование 4 раза подряд команду /try с разницей в 2-4 секунды? В 01.10.2022 в 22:01, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте, какие именно претензии к сотруднику Vyacheslav_Romano? К данному сотруднику претензий нету, я просто не знал, кто выстрелил и куда. Извиняюсь за долгий ответ, работал, только сейчас вернулся домой. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Nik_Benedetti Дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2022 К моему сотруднику претензий нет. По поводу второго сотрудника, жалобу будет рассматривать следящий за ГУВД - Vladimir_Inzevatkin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Ещё раз приветствую, отвечу на последний самый важный для вас вопрос Первая попытка разбития окна была в 26-27 секунд, Вторая 32-33, Третья была в 39-40, и наконец заключающая 49-50. Не знаю где вы увидели 2-4 секунды, хотя промежуток между первой и второй равен 6-7 секунд, между второй и треьей промежуток равен 7-8 секунд, между третьей и последней был промежуток 9-10 секунд. До свидания! Изменено 2 октября, 2022 пользователем Wolfgang_Schneiderhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 22:04, Nik_Benedetti сказал: А использование 4 раза подряд команду /try с разницей в 2-4 секунды? Не считаю, что это является флудом, времени между отыгровками проходило достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую. Согласен с лидером. Согласно ФЗоВНГ был сделан выстрел в воздух, флуда не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nik_Sergeev 2 · ID: #16 Опубликовано 3 октября, 2022 В 02.10.2022 в 23:28, Vladimir_Inzevatkin сказал: Приветствую. Согласен с лидером. Согласно ФЗоВНГ был сделан выстрел в воздух, флуда не вижу. Вопросы? Вопросов на счет этого нету. Есть вопрос, откуда на меня ориентировка? Так как я из игры не выходил, в момент совершения преступления, я был на другой машине, и то, что мое авто вынесло за проезжую часть, там был поворот направо, и я туда повернул, но вы в момент еще моего поворота снижали скорость, после чего кинули пред о том чтобы я остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #17 Опубликовано 3 октября, 2022 Прошу предоставить док-ва пересадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nik_Sergeev 2 · ID: #18 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 21:46, Vladimir_Inzevatkin сказал: Прошу предоставить док-ва пересадки. Есть скриншоты, есть видео: https://yapx.ru/v/UJXZy Если нужно видео, то скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #19 Опубликовано 3 октября, 2022 Лучше видео. На скриншотах не очень понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nik_Sergeev 2 · ID: #20 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 21:55, Vladimir_Inzevatkin сказал: Лучше видео. На скриншотах не очень понятно. Сейчас загружу. В 03.10.2022 в 21:46, Vladimir_Inzevatkin сказал: Прошу предоставить док-ва пересадки. Даже по скринам видно, что у меня тот-же id 166, я из игры не выходил. Видео еще обрабатывается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...